Сегодня 04 декабря
Днепропетровск стал столицей украинских татуировщиков

Днепропетровск стал столицей украинских татуировщиков

Одна из победительниц - Яна - пролежала перед мастером целый день. Фото автора.

 

В минувшую субботу кто-то работал, а кто-то - мог сделать тату, да еще получить за это приз. Свое мастерство показывали татуировщики из Днепропетровска, Днепродзержинска и Запорожья.

- Принять участие в конкурсе на лучшую татуировку мог любой желающий, - рассказывает «КП» замдиректора местного рок-клуба Денис Спиридонов. - Не имеет значения - сделал человек сегодня татуировку или раньше, он имел возможность побороться за звание лучшего тату.

Билет на этот конкурс стоил 35 гривен, а для тех, кто намеревался принять участие в конкурсе, - 50. Кроме того, там можно было купить и рокерскую атрибутику. Например, футболки от 70-300 гривен, кости - 40 гривен, кожаные браслеты - от 50-ти.

Самой младшей участнице фестиваля  Ане Кондратовой  всего 16 лет. С виду маленькая девочка с двумя хвостиками успела сделать 5 тату. Центральная часть «композиции» на ее теле - девочка из картины Дэвида Холла «Сердцеедка» - обошлась Ане в полтысячи. Сумму эту девочка накопила из маминых «дай на кафе».

А победительнице «Зрительских симпатий» и в номинации «Лучшая большая женская татуировка» студентке Яне пришлось провести на столе перед мастером целый день! Кстати, цена ее татуировки - 2,5 тыс. гривен, но для Яны она обошлось бесплатно – ведь девушка выступала как модель.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт