Днепропетровск стал столицей украинских татуировщиков

Днепропетровск стал столицей украинских татуировщиков

Одна из победительниц - Яна - пролежала перед мастером целый день. Фото автора.

 

В минувшую субботу кто-то работал, а кто-то - мог сделать тату, да еще получить за это приз. Свое мастерство показывали татуировщики из Днепропетровска, Днепродзержинска и Запорожья.

- Принять участие в конкурсе на лучшую татуировку мог любой желающий, - рассказывает «КП» замдиректора местного рок-клуба Денис Спиридонов. - Не имеет значения - сделал человек сегодня татуировку или раньше, он имел возможность побороться за звание лучшего тату.

Билет на этот конкурс стоил 35 гривен, а для тех, кто намеревался принять участие в конкурсе, - 50. Кроме того, там можно было купить и рокерскую атрибутику. Например, футболки от 70-300 гривен, кости - 40 гривен, кожаные браслеты - от 50-ти.

Самой младшей участнице фестиваля  Ане Кондратовой  всего 16 лет. С виду маленькая девочка с двумя хвостиками успела сделать 5 тату. Центральная часть «композиции» на ее теле - девочка из картины Дэвида Холла «Сердцеедка» - обошлась Ане в полтысячи. Сумму эту девочка накопила из маминых «дай на кафе».

А победительнице «Зрительских симпатий» и в номинации «Лучшая большая женская татуировка» студентке Яне пришлось провести на столе перед мастером целый день! Кстати, цена ее татуировки - 2,5 тыс. гривен, но для Яны она обошлось бесплатно – ведь девушка выступала как модель.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 112

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.