Сегодня 04 декабря
Какие премьеры покажут наши театры в новом сезоне

Какие премьеры покажут наши театры в новом сезоне

Зритель наш готов премьеры поглощать без всякой меры! Фото из архива «КП».

Театр одного актера «Крик»

У Михаила Мельника сезон открывается 9 сентября уже полюбившимся спектаклем «Табу».

- Ко дню рождения театра, 9 декабря, работаем над подготовкой музыкального вечера, - рассказал «КП» Михаил Васильевич. - Кроме саксофона в нем зазвучат еще и стихи, проза - все то, что мне очень нравится. А параллельно я работаю над новым спектаклем. Но не люблю загадывать наперед, поэтому пока больше ничего о нем не скажу.

Театр «Верим!»

Художественный руководитель театра обещает порадовать своих зрителей новым спектаклем, но точную дату премьеры назвать пока не может.

- Мы работаем над сказкой итальянского драматурга Карла Гоцци «Ворон», - говорит Владимир Евгеньевич. - К открытию сезона, который состоится 18 сентября, к сожалению, работу над этим спектаклем завершить не успеем. А говорить о более точных датах - тоже не можем. Пока же новый сезон начнем спектаклем «Ким».

Городской театр кукол

Здесь для ребятни в новом сезоне, открытие которого состоится 30 сентября, готовят аж две премьеры.

- В предстоящем сезоне мы сможем порадовать наших маленьких зрителей новыми спектаклями - «Медвежонок  Римцимцы» и «Русалочка» по сказке Андерсена, - рассказал «КП» Михаил Овсянников. - А откроет сезон спектакль для взрослых «Трехрублевая опера».

Театр Шевченко

С точной датой открытия театрального сезона еще не определился театр им. Шевченко.  Дело в том, что шевченковцев приглашают на гастроли во Львов, а также на днепропетровский фестиваль, и потому точное расписание работы театра решится лишь на днях.

- Но мы уже подготовили премьеру к открытию сезона - спектакль «Майская ночь», - рассказывает «Комсомолке» директор, художественный руководитель театра Валерий Ковтуненко. - Он довольно масштабный по своей величине: балет, оркестр, также специально для него были пошиты новые костюмы. Кроме того, это дебютный спектакль для нашего нового дирижера Юрия Бедника. «Майская ночь» - один из самых дорогих спектаклей нашего театра, который к тому же мы финансируем самостоятельно. Также наш театр представит в новом сезоне и еще одну премьеру - спектакль «Тетушка Чарли». К тому же мы продолжаем поиски современных авторов для новых спектаклей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота менеджера по продаже сувенирной продукции в Одессепрогноз погоды в ЯлтеГленн Хедли