Анна Бойко, «Мисс Днепропетровск - 2010», участница «Мисс Украина - 2010»: «Конкурсы красоты скоро будут популярнее футбольных матчей»

Анна Бойко, «Мисс Днепропетровск - 2010», участница «Мисс Украина - 2010»: «Конкурсы красоты скоро будут популярнее футбольных матчей»

Комментарии: 4
В ближайших планах нашей красавицы - участие в международном конкурсе красоты «Miss Beauty of the World».

 

Девушки со страхом ждали, когда Ургант начнет шутить

- Интереснее всего, конечно, узнать о закулисных интригах конкурса «Мисс-Украина - 2010»…

- Были разные моменты, но я старалась оградить себя от сплетен и от комментариев на официальном сайте. После выхода в купальниках были объявлены 12 девушек из 26-ти, и, естественно, та часть девушек, которая не прошла, были расстроены, плакали, не могли ничего понять. Потом за кулисами давали довольно громкие интервью.

-А завистницы подпиливали каблуки?

- Нет. Но если бы это и случилось - ничего страшного. Я на конкурс приехала с тремя парами обуви, запасным купальником и огромным чемоданом косметики - в общем, была подготовлена от «А» до «Я»!

Мелкие интриги, конечно, были, не без этого. Но, к примеру, я со своей соседкой по комнате из Киева старались каждый вечер приглашать остальных девчонок к себе играть в «Мафию», в карты, общаться, сидеть в Интернете. Поэтому когда я стояла за кулисами перед первым выходом, не боялась, что за время моего отсутствия платье порвется или куда-то пропадет.


 

- Здравствуйте, меня зовут Алина. Скажите, на конкурсе ведь присутствовали знаменитые светские ловеласы - Иван Ургант и Жан-Клод Ван Дамм. Оказывали ли они внимание конкурсанткам?

- Ургант - очень позитивный человек! Перед генеральным прогоном на сцене нас предупредили, что он - человек веселый и острый на язык, поэтому на его шутки не обижаться. Все девушки со страхом ждали, что Иван начнет шутить именно в тот момент, когда начнется интеллектуальный конкурс. Но Иван представлял нас всех в шутливой, но доброй форме, здорово всех повеселил. Никакого ухаживания с его стороны не было, наоборот, на протяжении всего конкурса он неустанно повторял, что самая красивая девушка в мире - это Вера Брежнева. А Ван Дамм был занят нашими иностранными гостями, поэтому тоже особых знаков внимания в наш адрес не проявлял.

 

Ни Памела Андерсон, ни Орнелла Мути не могут судить об украинской красоте!

- Здравствуйте, меня зовут Павел, у меня несколько вопросов к Анне. Во-первых, скажите, можно ли назвать «Мисс Украина» необъективным конкурсом?

- Относительно объективности - это спорный момент. За конкурсом наблюдали зрители в зале, телезрители и жюри, соответственно, победительниц тоже должно было быть как минимум три. Конкурсантка на экране выглядит совершенно иным образом, нежели на сцене. Жюри на предварительном собеседовании перед конкурсом оценивало нас совсем по другим критериям. А пришедшим зрителям удалось понаблюдать только картинку издалека. Но на сегодняшний день жюри выбрало свою красавицу, и всё, что мы можем, - это поддержать Катю Захарченко и пожелать ей удачи. Второй момент, не позволяющий говорить об объективности конкурса, это то, что украинских девушек судили иностранки. В Европе, Америке - свои эталоны красоты, свои представления о прекрасном. Я очень уважаю и Орнеллу Мути, и Памелу Андерсон, но все равно не пойму, как они могут объективно оценивать украинскую красоту…Может, стоило сделать их гостями, но не жюри?

- Понятно. Еще скажите, для чего лично вам участие в конкурсах красоты?

- Я хочу стать послом доброй воли, и конкурсы - это возможность заставить общественность прислушиваться к тебе. А участие в них необходимо для получения известности, публичности.

Я вообще считаю, что в будущем конкурсы красоты обойдут по популярности даже футбольные матчи!

- Здравствуйте, у меня вопрос к продюсеру конкурса «Мисс Днепропетровск». Скажите, почему Анна Поляева, которая стала «Мисс Приднепровье», не поехала на конкурс?

Ольга Страшко: - К сожалению, на ваш вопрос мог бы ответить только комитет конкурса «Мисс Украина», который еще в июле пообещал, что на конкурс поедут две девушки- Анна Бойко и Анна Поляева. Потом, по абсолютно необъяснимой причине, нам отказали в участии Поляевой, сославшись на нехватку мест. Но вы могли и сами видеть очевидную ситуацию по поводу Одессы…

- В смысле, на победу Одессы ставили заранее?

- В смысле, что представительниц от Одессы было больше, чем остальных девушек. От Киева, кстати, изначально тоже было четыре конкурсантки, но потом одну попросили покинуть площадку. Кроме того, были представлены какие-то казусные маленькие города - Буковель, Краматорск, Комсомольск, что тоже не совсем понятно.

- Это Анна Бойко? Здравствуйте! Скажите, кто для вас является эталоном жен­ской и мужской красоты?

- Знаете, я сама редко когда оцениваю людей по внешности. А за эталонами внешней красоты не угонишься сейчас, когда можно съездить один раз в Европу и преобразить себя до неузнаваемости.

 

Участницы ели пиццу и пироги за ночь до конкурса!

- Здравствуйте, меня зовут Юля. У меня такой вопрос: девушкам-«мисскам» снится ли по ночам вкусная калорийная еда?

- Что касается меня лично, то на протяжении всего конкурса мне снились только репетиции, схемы наших выходов и корона. Мы жили в пансионате вместе с отдыхающими, находящимися там на лечении. Кушали три раза в день. Я наблюдала за тем, как ела каждая из конкурсанток, и могу заверить вас: девочки съедали всё!

За день до конкурса у нас была генеральная репетиция во дворце «Украина», куда нам доставили обед, состоящий из…пирогов, пиццы, салатов и соков. И девочки в девять вечера, за сутки до конкурса, преспокойно все это ели. Все понимали: если на протяжении последнего полугода ты не посещала спортзал, а теперь, за два дня до конкурса, отказываешься от еды - ничего не изменится, только в обморок упадешь.

- На конкурсе калории не усваивались благодаря стрессу, а в повседневной жизни есть ли у вас ограничения?

- Мой ужин заканчивается в 7 вечера, после этого максимум позволю себе яблоко или овощ. Я не ем мучного, но у каждого - свой организм, поэтому универсальных советов не может быть. Главное - без фанатизма. Если хочется, лучше съешь пирог, чем он будет сниться тебе по ночам.

 

Моя дочь участвовать в конкурсах красоты не будет!

- Здравствуйте, я - Сергей, у меня такой вопрос: будете ли вы еще участвовать в конкурсах красоты? Особенно через несколько лет, когда вы выйдете замуж, остепенитесь…

- Здравствуйте, Сергей. После того как я не привезла победу в наш город - это не стало финишем для меня. Через полторы недели я уже еду на международный конкурс красоты «Miss Beauty of the World», а в октябре - еще один конкурс. Я живу под девизом «Вижу цель, не вижу препятствий», моя промежуточная цель - это международная корона, а окончательная - это, как я уже говорила, быть послом доброй воли. Эти победы будут свидетельствовать обо мне как об ответственном человеке, который в состоянии серьезно заниматься благотворительностью.

- И еще такой вопрос: если у вас будет дочь, которая захочет участвовать в конкурсах красоты, каким будет ваш совет ей?

- Теперь, когда я прошла весь этот путь, я хочу сказать искренне: моя дочь этим заниматься никогда не будет. Конечно, запрещать не стану и свои ленты вместе с коронами никуда не спрячу. Но я ей расскажу, что после победы на «Мисс Днепропетровск» мне поставили диагноз - острый стресс. Это каторжный труд, который очень влияет как на внешний вид, так и на здоровье в целом. Существует этот короткий миг победы, когда ты в центре внимания и в окружении поклонников. Но он быстро блекнет. И победительница не становится счастливее.

Прямую линию подготовила и провела Владислава МИКОЛЮК.

Фото Павла ДАЦКОВСКОГО и из личного архива Анны Бойко.

загрузка...
загрузка...

Политика

В Севастополе компенсируют Порошенко и Коломойскому  национализированные  предприятия
В Севастополе компенсируют Порошенко и Коломойскому "национализированные" предприятия 240 2

Из городского бюджета выплатят деньги за отобранные предприятия аэропорт Бельбек, несколько АЗС, Севморзавод и прочее.

Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским  заигравшегося Ахметова
Парасюк рассказал, как обсуждал с Коломойским "заигравшегося Ахметова" [видео] 471

Также он припомнил, как разорвал отношения с экс-командиром "Днепра-1" Юрием Березой из-за Порошенко.

В Южной Корее арестовали экс-президента
В Южной Корее арестовали экс-президента 158

Уже 9 мая в стране будут выбирать нового главу государства. Несмотря на это, следователи решили не временить с расследованием в отношении Пак Кын Хе.

Происшествия

Матиос: Украина сможет сотрудничать с Россией по делу Вороненкова
Матиос: Украина сможет сотрудничать с Россией по делу Вороненкова 61

Следователи двух стран объединят свои усилия, однако украинская сторона требует помощи в деле Януковича, по которому убитый Вороненков проходил свидетелем.

На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами
На Львовщине задержали киевлян, которые перекрывали трассу с польскими плакатами 667 4

Среди участников блокады дороги в поддержку поляков не нашлось никого, кто хоть как-то связан с Польшей.

Над Балаклеей снова чистое небо
Над Балаклеей снова чистое небо 120

Неделю назад, ночью 23 марта, в городе Балаклея Харьковской области на самом большом в Восточной Европе арсенале оружия начали взрываться снаряды.

Экономика

Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика
Аэропорт Ярославского начал прием рейсов самого большого турецкого авиаперевозчика 435 2

Крупнейший турецкий авиаперевозчик Turkish Airlines начинает полеты из Международного аэропорта "Харьков", который управляется компанией бизнесмена Александра Ярославского.

Что изменится с 1 апреля: новые платежки за электричество, бесплатные лекарства и призыв
Что изменится с 1 апреля: новые платежки за электричество, бесплатные лекарства и призыв 182

"КП" в Украине" изучила все нововведения, которые коснуться украинцев с началом нового месяца.

Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто
Составлен рейтинг самых популярных в Украине авто 876

Авторы проанализировали, какие машины покупали граждане в XXI веке.

Общество

Американец девять раз  женился , чтобы поглумиться над фейсбук- друзьями
Американец девять раз "женился", чтобы поглумиться над фейсбук-"друзьями" [фото, видео] 99

Парень постил трогательные фотографии с разными девушками и мужчинами, которым он якобы делал предложения и смотрел на реакцию.

Кошкам важнее люди, а не еда
Кошкам важнее люди, а не еда 741

Здравый смысл кошатника со стажем подсказывает: в эксперименте Орегонского университета (США) допущена какая-то ошибка.

Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры
Миллиардер решил потратить состояние, чтобы доказать, что сахар более вреден, чем жиры 525

Миллиардер поклялся потратить половину состояния на разоблачение медицинских мифов.

Светская хроника и ТВ

СМИ: представитель Димы Билана прокомментировал слух о его смерти
СМИ: представитель Димы Билана прокомментировал слух о его смерти 833

По словам концертного директора, с певцом все в полном порядке, просто некоторые СМИ раздувают истерию.

Гройсман не понял, кто такой Monatik:  Это какой-то кандидат в депутаты?
Гройсман не понял, кто такой Monatik: "Это какой-то кандидат в депутаты?" [видео] 1269

Во время визита в Житомир глава правительства обратил внимание на плакат артиста и поинтересовался, кто там изображен.

Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой
Владимир Познер: внуки и правнук меня называют Вовой 319 1

Накануне своего 83-летия (1 апреля) знаменитый журналист и телеведущий дал нам самое искреннее интервью.

Спорт

Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира
Свитолина потеряет место в топ-10 лучших теннисисток мира 176

22-летняя украинка не сможет сохранить свои позиции по результатам турнира в Майами

Легенда  Днепра  Сергей Назаренко завершил карьеру
Легенда "Днепра" Сергей Назаренко завершил карьеру 163

37-летний экс-полузащитник сборной Украины теперь будет тренировать молодежную команду днепрян

 Андерлехт  выкупил нападающего  Динамо  Теодорчика
"Андерлехт" выкупил нападающего "Динамо" Теодорчика [Фото] 217

Теперь уже экс-форвард киевлян подписал с бельгийским клубом соглашение до 2020 года