Сегодня 05 декабря

Днепропетровчанка стала самым красивым тинейджером мира Комментарии: 2

Титул девочка завоевала на международном конкурсе красоты «Мини-мисс и мини-мистер мира-2010».
Титул девочка завоевала на международном конкурсе красоты «Мини-мисс и мини-мистер мира-2010».
 
 

На нынешний конкурс приехали 27 участниц и участников (на звание «мини-мистера» претендовало аж… 5 маленьких красавчиков) возрастом от 4 до 15 лет из Украины, России, Молдовы, Кыргызстана, Чехии, Болгарии, Швейцарии и Йемена.

- К подготовке мы подошли очень ответственно, - рассказывает мама победительницы, Ирина. - И конкуренция была серьезная, плюс нужно было готовить костюмы и творческие номера. Как говорится, положили на этот конкурс все силы, так что дочке даже временно пришлось пропускать занятия в хореографической студии. А вот уроки в школе она не прогуливала.

Сейчас Настя учится в 8-м классе с физико-математическим уклоном и посещает музыкальную школу. Ее голос можно услышать в 4D-мультфильме «Залив моллюсков», где она озвучила одного из главных персонажей - рыбку. Видимо, все это и помогло нашей землячке завоевать призовое место. Жюри из представителей всех стран-участников оценивало маленьких «мисок» по многим критериям. У юных красавиц было пять выходов: помимо традиционной «визитки» в национальном стиле, творческого конкурса и конкурса-пародии нужно было подготовить костюм из нетрадиционных материалов и, конечно же, бальное платье. Уж не знаем, что больше привлекло строгих судей в Насте: то ли ее перевоплощение в бурундучиху из мультфильма «Элвин и бурундуки», то ли песни и бальные танцы, а может, удивительное платье и метровая шляпа из газет. Но именно она получила корону и титул «Мини-мисс тиней­джер мира 2010». А Гран-при конкурса отдали самой маленькой участнице, которой исполнилось лишь четыре с половиной года.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главврача Одессапогода в ДюссельдорфеМайк Бейли