Красавица из Днепропетровска вошла в семерку лучших моделей мира Комментарии: 2

 


 

В Доминиканской Республике закончился один из самых престижных мировых конкурсов красоты «Мисс Интерконтиненталь-2010». Украину на этом празднике красоты представляла 21-летняя днепропетровчанка Лилия Пенова, которая вошла в ТОР-15 моделей мира, заняв достойную седьмую позицию. Всего в конкурсе принимало участие 56 красавиц, но наша землячка с легкостью обошла многих из них.

- Лилия очень недолго в модельном бизнесе, но добилась значительных результатов, так что теперь точно не остановится, - считает директор модельного агентства украинской красавицы Екатерина Переверзева. - У нее впереди еще много побед!

Сама Лилия студентка, с детства занимается музыкой (девочка выросла в музыкальной семье), любит органную классику, увлекается йогой и танцами. После достойного выступления на «Мисс Интерконтиненталь-2010» Лилия уже получила массу заманчивых предложений от популярных европейских модельных агентств.

Кстати, Лилию опередили красавицы из Пуэрто Рико, Перу, Багамских островов, Доминиканской Республики, Колумбии и Польши. 

 ттх красавицы

Год рождения - 1989

Рост - 174 см

Бюст - 87 см

Талия - 58 см

Бедра - 88 см

Волосы - блондинка

Глаза - карие

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.