Сегодня 11 декабря

Никита Джигурда не приедет в Днепропетровск

 

Народный артист Чеченской Республики Никита Джигурда
Народный артист Чеченской Республики Никита Джигурда
 

Увы, народный артист Чеченской Республики Никита Джигурда приехать в Днепропетровск не сможет.

Как объяснил организатор фестиваля и автор легендарной песни «Поспели вишни в саду у дяди Вани» Григорий Гладков, известный певец и актер просто не успевает из-за напряженного графика.

- С Никитой Борисовичем мы познакомились в этом году на фестивале в Юрмале, и я его сразу же пригласил посетить наш фестиваль, - рассказал «КП» Григорий Евгеньевич. -  Он очень заинтересовался и пообещал приехать. Но где-то за неделю до фестиваля он перезвонил мне, извинился и сказал, что из-за участия в еще одном московском фестивале, скорее всего, не успеет приехать в Днепропетровск. Но как человек порядочный, он не стал полагаться на «авось» и предложил вычеркнуть свое имя из списка приглашенных гостей, чтобы не подвести ожидания зрителей. Несмотря на это, программа фестиваля обещает быть очень насыщенной.

Кстати, фестиваль является украинским отборочным туром международного музыкального конкурса исполнителей «Черная Роза», проходящего в России.

В субботу в нем примут участие авторы-исполнители, лауреаты премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Русский шансон за кордоном», «Черная роза» и «Зона шансона».

В 14.00 состоится отборочный конкурс исполнителей жанровой песни, а в 19.00 - Гала-концерт фестиваля.

Победители примут участие в заключительном Гала-концерте фестиваля «Чёрная роза - 2011» на одной сцене со звёздами шансона.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт