Сегодня 11 декабря
В цирке выступит хор крокодилов-гигантов

В цирке выступит хор крокодилов-гигантов

Фото с сайта www.naturewall.ru

Единственный в мире аттракцион с участием двадцати крокодилов-гигантов «Египетский гамбит» покажет смертельный номер: голова человека в пасти четырехметрового аллигатора. Укротитель зеленых страшил Юрий Матвиенко признается:

- Ладить с аллигаторами очень тяжело. Они - глупые животные, с плохой памятью, плохой реакцией. Одно дело открыть крокодилу рот и залезть туда с головой, но совсем другое - научить их петь под аккомпанемент инструментальной музыки. Притом, что дирижировать весь процесс будет… обезьяна Даша.

Также на нашей сцене выступит голливудский каскадер на лошадях Филимон Иордаки, снявшийся в фильме, получившем семь «Оскаров», «Танцующий с волками», в таких известных американских лентах, как «Идальго: погоня в пустыне», «Австралия» и даже в первом клипе певицы Шакиры.

Днепропетровцы смогут увидеть змеев-великанов и обезьян, летающих под куполом цирка, верблюдов из Узбекистана, акробатов, работающих без страховки, гигантские велосипеды, завоевавшие Гран-при на римском фестивале циркового искусства.

А веселить гостей цирка будет ученик Юрия Никулина, звезда программы «Аншлаг», клоун Серж.

Шоу можно будет увидеть по субботам и воскресеньям, в 12.00 и 15.30, с 22 января по 27 февраля. Для детей до 5 лет вход бесплатный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнером рекламы в одессеПогода УкраиныТатьяна Агафонова