Сегодня 08 декабря
На арене цирка пройдет настоящая коррида

На арене цирка пройдет настоящая коррида

Фото из архива «КП».

Огромных и лохматых яков, славящихся упрямством и непредсказуемостью, выйдет на арену аж 11! По словам дрессировщиков, эти великаны ничего не боятся и помогают пастухам охранять стада от волков. А на днепропетровской арене животные будут кружиться в вальсе Чайковского и Штрауса и устроят настоящую корриду.

 - Несколько лет назад во время гастролей с передвижным цирком случился пожар, и все мои яки сгорели в шатре, - рассказал «КП» народный артист России Виталий Тихонов. - Только одному животному удалось сорваться с цепи и убежать. Этот як до сих пор выступает в номере, несмотря на преклонный возраст.

Необычный номер покажут звери и птицы: страус, сова, аисты и утки выступят с собаками и медведями. Последние  будут подбрасывать вверх петушков и носить в своих сильных лапах дрессировщицу и собачку.

Удивит своим мастерством и парад велосипедистов. Сейчас этот номер уже не показывают в цирках, но руководитель программы Леонид Ткаченко верен старым традициям. Особенность этого номера заключается в том, что только на одной велосипедной сидушке стоит четыре человека, а всего на нем умудряется ехать 12 велосипедистов! С этим номером в 1980 году артисты выступали во время Олимпиады в Москве.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

резюме нотариус Киево погодеЗвездные войны