Сегодня 02 декабря
Прямую линию подготовила и провела Владислава МИКОЛЮК (23 марта 2011)
Солистка группы «Крихітка» Каша Сальцова: «Днепропетровск такой красивый, что здесь нужно снимать кино!»

Солистка группы «Крихітка» Каша Сальцова: «Днепропетровск такой красивый, что здесь нужно снимать кино!»

С нашим городом певицу связывают самые родственные отношения. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

 - Что за авария произошла у вас во время концерта в Днепропетровске?

Каша Сальцова: - Специально для концерта у меня было подготовлено платье от японского дизайнера Джуни Ватанабе. Это - платье-конструктор, очень сложное в эксплуатации, его нужно по-особенному выворачивать. Мы втроем не смогли разобраться, как же его надеть. О запасном варианте я не подумала, поэтому пришлось выступать в том, в чем я приехала. Как девушка, я пережила большой стресс. Платье теперь наказанное, сидит в шкафу (смеется). Поэтому концертом я была довольна только на 60 процентов.

- Есть ли у вас любимые места в нашем городе?

К.С.: - Да, потому что здесь жили мои родственники! Моя прабабушка родила тут моего деда, и в Днепропетровске у неё было собственное модное ателье. У меня сохранилось много фотографий старого Екатеринослава, и я очень жалею, что не хватает времени, чтобы посетить эти места. К счастью, у вас осталось много старой архитектуры, артефакты советского прошлого, подвесная дорога, мост через Днепр, по которому проходит поезд… Я даже нашла тут пирожные «Дружба», как в СССР. Вот этот ансамбль из широкой водной поверхнос­ти и старых екатерининских домов - готовый фон для съемки фильма! Не знаю, замечают ли всю эту красоту сами дне­пропетровцы (смеется).

- Вы - самая известная украин­ская рок-певица. Есть ли ревность к вам со стороны коллег-мужчин?

К.С.: - Мне, честно говоря, кажется, что мужчины-коллеги меня недолюбливают. А учитывая, что за нами не стоит никакой менеджер, никакой лейбл, никакая лобби-сила, им вообще не понятно, как мы до сих пор остались на сцене. Это нельзя назвать ревностью, но они принимают в отношении нас очень дистанционную позицию «наблюдение со стороны». Мы не кидаемся в объятия друг другу при встрече. Но лично я симпатизирую большинству украинских коллективов, особенно, если знаю, что им, как и нам, приходится выживать. Это, например, «Даха Браха», «Люк», «И друг мой грузовик». А группа «Друга ріка» - пять высоких красивых мужчин - это же вообще сплошные эстетические переживания!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7366 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт