Сегодня 10 декабря
«Серебряная свадьба»: микрокабаре перед разлукой

«Серебряная свадьба»: микрокабаре перед разлукой

- Бенька + Джордж Пунш = микрокабаре! Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

По слухам, после этого концерта белорусы собираются взять двухлетнюю паузу в выступлениях.

«Серебряная свадьба» полюбилась днепропетровцам. И, видимо, взаимность тоже присутствует. Спустя два месяца после феерического концерта музыканты снова приедут к нам, чтобы сыграть в формате «мини», или даже «микро».

Название программы - «Микрокабаре» - говорит само за себя. Участники и основатели кабаре-бэнда «Серебряная свадьба» - Джордж Пунш (гитара) и Бенька (вокал, гармошка, концертина) создают на сцене небольшое по объему, но насыщенное событиями кабаре-пространство. Репертуар этого микро-бэнда состоит из песен и стихов, исполняемых обычно на концертах «Серебряной свадьбы».

А еще зрителей ждет «Домашний еж» - моноспектакль по рассказу Владимира Шинкарева. Это спектакль для взрослых. Сентиментальный и жесткий. О любви, предательстве и сложности прощения. История рассказывается в течение получаса при помощи 4 кукол, старого пальто, чехла от гармошки, чайника, карманного фонарика и носового платка.

Программу никак не назовешь танцевальной или развлекательной, хотя в ней много иронии, динамики и жизнерадостности. Она скорее лиричная и очень личная, основанная на тесном общении. Она для тех, кто ценит в «Серебряной свадьбе» именно эту сторону.

где?

Клуб«Мастершмидт»

26 марта, в 20.00

Справки по тел. 42-79-84

Стоимость билетов: 50-70 грн.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт