Сегодня 11 декабря
Группа «Би-2»: «У вас охренительный город!»

Группа «Би-2»: «У вас охренительный город!»

Комментарии: 2
Музыкантам в Днепропетровске не понравилась только гостиница. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Людей на концерт «БИ-2» пришло столько, что длиннющая очередь терялась где-то за углом Ледового дворца. Тут же, выполняя функцию группы разогрева, била в барабаны и весело танцевала сплоченная компания кришнаитов, видимо, пытаясь завербовать кого-нибудь в свои ряды. Медленно ползущая очередь пританцовывала, греясь, но перейти в другой лагерь никто не соблазнился: музыкальные вкусы собравшихся оказались устойчивыми.

Музыканты «Би-2» на протяжении всего концерта поощряли публику комплиментами.

- Мы всегда приезжали в Днепропетровск за несколько часов до концерта и собственно города никогда не видели, - заявил Лева. - А в этот раз попали сюда вчера, успели погулять, осмотреться. И я хочу сказать: у вас охренительный город!

Впрочем, восторги группы не распространились на одноименную гостиницу, изначально предложенную гастролерам в качестве резиденции: музыканты в ней поселиться не захотели. В итоге для проживания большей части «Би-2» был выбран менее «советский» отель «Каспий». Шуру и Леву не прельстил и этот вариант: они выбрали гранд-отель «Украина». Не пафосу ради, а потому, что там есть бассейн - лидеры «Би-2» хотели поплавать, чтобы войти в тонус перед грядущим выступлением.

Не оставила музыкантов равнодушными афиша Стаса Михайлова, замеченная ими на входе в Ледовый.

- Нам рассказали, как начинает свои концерты Стас Михайлов. Первое, что он делает - падает на колени и проникновенно говорит: «Спасибо, родные!» И спасибо вам, кстати, родные, что пришли на наш концерт, а ведь могли бы пойти на Стаса Михайлова! - с доброй улыбкой обратился к залу Шура.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт