Группа «Би-2»: «У вас охренительный город!»

Группа «Би-2»: «У вас охренительный город!»

Комментарии: 2
Музыкантам в Днепропетровске не понравилась только гостиница. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Людей на концерт «БИ-2» пришло столько, что длиннющая очередь терялась где-то за углом Ледового дворца. Тут же, выполняя функцию группы разогрева, била в барабаны и весело танцевала сплоченная компания кришнаитов, видимо, пытаясь завербовать кого-нибудь в свои ряды. Медленно ползущая очередь пританцовывала, греясь, но перейти в другой лагерь никто не соблазнился: музыкальные вкусы собравшихся оказались устойчивыми.

Музыканты «Би-2» на протяжении всего концерта поощряли публику комплиментами.

- Мы всегда приезжали в Днепропетровск за несколько часов до концерта и собственно города никогда не видели, - заявил Лева. - А в этот раз попали сюда вчера, успели погулять, осмотреться. И я хочу сказать: у вас охренительный город!

Впрочем, восторги группы не распространились на одноименную гостиницу, изначально предложенную гастролерам в качестве резиденции: музыканты в ней поселиться не захотели. В итоге для проживания большей части «Би-2» был выбран менее «советский» отель «Каспий». Шуру и Леву не прельстил и этот вариант: они выбрали гранд-отель «Украина». Не пафосу ради, а потому, что там есть бассейн - лидеры «Би-2» хотели поплавать, чтобы войти в тонус перед грядущим выступлением.

Не оставила музыкантов равнодушными афиша Стаса Михайлова, замеченная ими на входе в Ледовый.

- Нам рассказали, как начинает свои концерты Стас Михайлов. Первое, что он делает - падает на колени и проникновенно говорит: «Спасибо, родные!» И спасибо вам, кстати, родные, что пришли на наш концерт, а ведь могли бы пойти на Стаса Михайлова! - с доброй улыбкой обратился к залу Шура.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт