Сегодня 03 декабря
Нино Катамадзе: «Любовь - это не вопрос, а ответ!»

Нино Катамадзе: «Любовь - это не вопрос, а ответ!»

Каждая встреча со зрителями для Нино - большой праздник. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Грузинская певица исполняет песни с альбома «RED» в неповторимом красном платье, которое ей очень идет и весьма гармонирует с эмоциональной манерой исполнения Нино и музыкой, исполняемой группой «Insight». «Комсомолке» удалось расспросить Нино о «красном» периоде ее жизни.

 Об альбоме «RED»

Мы очень рады, что гармонично и тепло получилось и слушатели приняли то, что мы делали от всей души. Какого цвета будет следующий альбом (музыканты выпустили поочередно альбомы с названиями Black, White, Blue и Red. - Прим. ред.), мы пока не знаем. Вероятно, будет «зеленый». Потому что после красного цвета нужно дать отдых, расслабиться. Но это будет позже. А пока «красный» период нашей жизни еще не закончился. Если точнее, он только начался!

О цвете

В первую очередь цвет - это более свободное понятие, чем слово. И, конечно, это состояние. И для слушателей оно более прозрачно, определяет больший диапазон, чтобы каждый нашел себя в этой гамме, в этом настроении. Я для себя могу определить, какой передо мной зал по цвету. Пока я присоединюсь к слушателям, я хожу в зал, помню залы по цветам, даже в какой цветовой гамме люди одеты… Замечаешь, это темная гамма, или, наоборот, от зала идет солнечный цвет. Все имеет значение!

О смысле

Хочется не просто произвести впечатление, а переплести дыхание, стать участницей… Если это радость - радости, если это горе - тоже. Делиться, разделять, быть частью жизни. Смысл моей жизни - чтобы я могла принести радость. И, конечно, музыканты - соучастники этого. Чтобы мы могли принести радость!

О концертах

Я могу искренне, честно перед Богом сказать, что у нас нет ни одного дня, ни одного концерта, чтобы мы просто… я даже не люблю слово «отыграли». «Отыграли» - мы никогда так не говорим. Мы сыграли. Прожили этот момент с залом, и так каждый день. Может быть, что-то где-то не удалось, у меня голова болела и какой-то фа-диез не совсем чисто получился… но само отношение ко встрече с публикой всегда у нас - честное. Мы каждый раз волнуемся, несмотря на то, что сто тысяч раз выходили и пели одни и те же песни. Для нас любой день, любой концерт и запись альбома - все это большая ответственность и большой праздник, и ни одного концерта мы не сыграли «просто так». Ни одной встречи не было «просто так»!

О подарках зрителей

Меня все удивляет. Я очень удивляюсь, обнаруживая, что мне что-то дарят. Человек - он пошел, купил билет, пришел… столько он сделал, чтобы добраться до зала, чтобы быть участником того праздника, который мы вместе должны создавать. И любой взгляд, любой аплодисмент, все искреннее - все это делает меня счастливой. И время, уделенное мне, - это тоже подарок.

Об успехе

Успех - то, что мы уже очень много лет вместе и до сих пор любим друг друга. Очень сильно! И то, что мы друзья. Давид, барабанщик - крестный моего сына, гитарист Гоча - крестный у сына Учи Гугунавы, нашего бас-гитариста. Наталья, директор группы «Insight», крестная у ребенка Давида. Мы семья!

О любви

Для меня семья - святое, честно. Я люблю быть дома, мне хочется быть с моим избранным, любимым мужем. Если у меня нет никаких дел - я бы не выходила из дома вообще! Когда говорит мой муж - я люблю просто его слушать. И быть просто женщиной.

Я желаю украинкам всегда быть любимыми и не забывать, что каждый день - это творчество. И помните, что любовь - это не вопрос, а ответ!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29736 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия инженера-технолога в ДнепропетровскеисточникРоберт Де Ниро