Сегодня 09 декабря
Владислава МИКОЛЮК (11 июня 2011)
В Днепропетровске будет свой собственный «Майданс»

В Днепропетровске будет свой собственный «Майданс»

Идея наверняка будет иметь успех, учитывая тот ажиотаж, который возник вокруг «Майданса» в нашем городе

В каждом городе есть самые зеленые, самые криминальные или самые удобные районы, а в Днепропетров­ске теперь будет и самый танцевальный. Необычная идея возникла на волне популярности недавно закончившегося шоу  «Майданс», где нашу команду то выгоняли из проекта, то возвращали из-за зрительских симпатий. И хотя танцевальной столицей Днепропетровск не стал, хореографическим «вирусом» явно заразился.

- Есть идея организовать наш собственный «Майданс», в котором будут соревноваться городские районы, - рассказал «КП» хореограф днепропетровской команды Денис Миргоязов. - Эта инициатива возникла у местных патриотов, и ее, скорее всего, снова поддержит городской голова, как он это делал во время всеукраинского проекта.

Идея наверняка будет иметь успех, учитывая тот ажиотаж, который возник вокруг «Майданса» в нашем городе. Ведь команда в количестве более чем 700 человек сформировалась на счет «раз-два-три» из обычных уличных зевак. Как признался Миргоязов, сначала он собрал около 200 человек среди своих знакомых - профессиональных танцоров:

-  Мы вышли на Европейскую площадь и только начали тренировку, как нас окружила тьма любопытных людей: кто просто фотографировал, кто в сторонке пытался повторять движения. К концу дня желающих войти в состав команды набралось больше тысячи!

Кстати, те, кто хочет принять участие во втором сезоне нашумевшего проекта, должны подать заявку на участие в кастинге сейчас, поскольку 21 августа уже состоится первый этап отборочного тура второго «Майданса».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт