Джаз под Скрипку

Фестиваль «Джаз Коктебель» - одно из любимых «выездных» событий для днепропетровцев: чтобы добраться до осенней столицы джаза, требуется несколько часов на машине или ночь в поезде. А совместить бархатный сезон и три дня интересной музыки - неплохая идея, число приверженцев которой растет с каждым годом. Джаз - главный, но не единственный вектор фестиваля. Здесь есть место и для «world music», и для представителей альтернативной сцены. Например, в прошлом году самыми желанными гостями главной сцены были «Даха Браха», «Аукцыон», «Серебряная свадьба». И, собственно, Олег Скрипка с джаз-кабаре «Забава». Лидер «ВВ», которому стало тесно в привычных рамках, соединил старые песни «Воплей» и украинский шансон 30-х годов с эстетикой кабаре и бродвейских мюзиклов.

Девятый по счету фестиваль начнется 15 сентября, но уже сейчас первая ласточка «Коктебеля» долетит до середины Днепра. Перед днепропетровской публикой Олег Юрьевич предстанет в этот раз в качестве ди-джея с ником O’Skrypka. «ЭтноДискоРокотека», как представляет он свою музыкальную программу состоится в клубе «Тайм-Аут» 16 июня в 22.00. Так что окунуться в фестивальную атмосферу можно уже сейчас!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт