Вирастюк оценил наши дороги на "четверку" Комментарии: 2

 

Знаменитый силач поведал, что самая худшая в Украине дорога от Тернополя до Львова. Фото с сайта vgorode.ua
Знаменитый силач поведал, что самая худшая в Украине дорога от Тернополя до Львова. Фото с сайта vgorode.ua
В субботу вечером центр города оглушил мотоциклетный рев - к нам пожаловали участники мотопробега "Байкрай", которые до этого побывали в 19 областях, собирая предложения и пожелания для ГАИ. Возглавлял ­лихую компанию главный богатырь страны Василий Вирастюк.

Правда, дождались званых гостей лишь самые терпеливые горожане - вместо половины четвертого, как было объявлено, мотоциклисты прибыли в город лишь в шесть вечера. Народ уже начал выдвигать разные версии столь затяжного опоздания, что Василий, к примеру, так долго пробирается по убитым дорогам области.

Но оказалось, что причина задержи банальная  - запорожские друзья уговорили Вирастюка пообедать. А дорога из Запорожья в Днепропетровск показалась богатырю хорошей в сравнении с другими украинскими магистралями.

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 21

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 627 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа завхоз ДонецксиноптикАнастасия Боброва