Сегодня 10 декабря

В "Правде-Кино" начался сезон допремьерных показов

Первая лирическая комедия о войне, как ее презентовали создатели, надолго зарядила позитивом  всех, кто пришел в "Правду-Кино" на экс­клюзивный показ. Ценителям хорошего кино предложили посмотреть историю, в центре которой - пять бравых летчиков, жаждущих после войны срочно обрести семейное счастье ("пока всех хороших невест не расхватали"). Но по долгу службы, солдаты, увы, должны оставаться в Германии. Выход находится, когда одного из отважных летчиков, красавца Лешу Каверина, отправляют на сутки в Саратовскую область. Друзья  просят найти невест и от имени каждого жениться на них. Ввязываться в авантюру Каверину неохота, но дружба есть дружба...

Наблюдая за приключениями храброго летчика и его спутниц, зрительный зал просто ухохатывался. Особого перцу добавили второстепенные персонажи: обаятельный дед-ловелас в исполнении Валерия Золотухина  и блистательно сыгранная Мариной Голуб комендантша.

Солнечная комедия оставила самые светлые впечатления у днепропетровских зрителей, вдохновив их и дальше посещать допремьерные показы, организованные "Правдой-Кино" для любителей хорошего отдыха.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт