Сегодня 04 декабря
Губернатора посвятили в танцоры

Губернатора посвятили в танцоры

Сплясать прилюдно губернатор пока не решился, но футболку у «майдансеров» взял.Фото Стаса ОРЛОВА.

Команда из Днепродзержинска, которая сейчас представляет нашу область во втором сезоне танцевального шоу "Майданс", в эти выходные смогла показать в Киеве высший класс и пройти в следующий тур. Бороться за путевку в полуфинал нашим ребятам пришлось с серьезными соперниками - Донецком, Одессой и Львовом. Но жюри не оставил равнодушным номер, посвященный заводским будням, и сложные фигуры советской символики. Почти все судьи поставили максимум - по 10 баллов. Оценил задумку и губернатор.

- Идея с Советским Союзом была хороша, - сказал Александр Вилкул. - Да и операторы в этот раз показали наше выступление нормально, а не так как в первый раз с зеркалами. Сейчас ваша задача - тренироваться, а наша - обеспечить костюмы, перевозку и материальную помощь.

Кстати, тут же губернатор предложил помочь и с придумыванием идеи для полуфинала, который назначен нашим танцорам на 15 октября. Ребята же в свою очередь решили посвятить начальника области в "майдансеры", презентовав футболку с ярким символом команды. Правда, губернатор составить компанию танцорам так и не решился, пообещав передать подарок своей маленькой дочери.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт