Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua (5 сентября 2007)

У вратаря «Днепра»родился сын

В первый день осени в семье Максима и Марины Старцевых произошло пополнение. У них родился первенец, которого назвали Иваном. На вопрос о самочувствии молодая мама ответила:
- Чувствую себя самой счастливой! Ребеночек родился здоровым, красивым. Рост 50 см, вес 3 кг 250 г. Получился подарок нашему дедушке на день рождения. А Иваном его назвал папа.
Максим увидел малыша уже через 15 минут после его появления на свет.
-  Я рожала в Днепропетровске, - рассказывает счастливая Марина, получилось очень вовремя. А то наш папа сильно переживал, что не успеет увидеть Ванюшку, ведь он в скорости уехал на сборы с национальной командой.
«Комсомолка» искренне поздравляет семейство Старцевых с таким замечательным событием! Пусть ваш сын растет крепким и здоровым мальчиком на радость родителям!

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

инспектор отдела кадров в Харьковепрогноз погоды в Кельменцахафиша фильмов Алчевска