Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua (5 сентября 2007)

У вратаря «Днепра»родился сын

В первый день осени в семье Максима и Марины Старцевых произошло пополнение. У них родился первенец, которого назвали Иваном. На вопрос о самочувствии молодая мама ответила:
- Чувствую себя самой счастливой! Ребеночек родился здоровым, красивым. Рост 50 см, вес 3 кг 250 г. Получился подарок нашему дедушке на день рождения. А Иваном его назвал папа.
Максим увидел малыша уже через 15 минут после его появления на свет.
-  Я рожала в Днепропетровске, - рассказывает счастливая Марина, получилось очень вовремя. А то наш папа сильно переживал, что не успеет увидеть Ванюшку, ведь он в скорости уехал на сборы с национальной командой.
«Комсомолка» искренне поздравляет семейство Старцевых с таким замечательным событием! Пусть ваш сын растет крепким и здоровым мальчиком на радость родителям!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

инспектор отдела кадров в Харьковепрогноз погоды в Кельменцахафиша фильмов Алчевска