Сегодня 03 декабря

Ждем газовщиков месяцами

В номере от 8 сентября мы написали о том, что установка газового счетчика превратилась в большую головную боль. И спросили читателей: удалось хоть кому-то без проблем обзавестись прибором учета? Сегодня публикуем отклики.

- Я живу в частном секторе АНД района. И там мне сразу подсказали написать два заявления  - на бесплатный и платный счетчик, какой раньше появится. Вскоре выяснилось, что бесплатного можно прождать три года. Зато через две недели мастера без всяких проблем и даже ранее указанного срока установили мне платный прибор. Так что всё зависит от руководства газовой службы района.

Александр Шепилов, улица Штормовая.

- Я жду счетчика больше полугода. Уже которую неделю меня пинают от очереди к очереди, еще и хамят. Заместительница начальника районной службы затыкает рот при малейшей попытке объяснить ситуацию. А мастер участка прямо заявил, что реально смогут установить прибор с разводкой труб лишь после Нового года. Когда же я возмутился тем, что меня планируют оставить на зиму без отопления вообще (ведь под новый котел я убрал прежнюю разводку), он пожал плечами: «Только не впутывайте газовиков в ваши проблемы». Иначе как издевательством назвать это нельзя.

Игорь Мармедов, Кировский район.

- Я пока его не устанавливала, но от соседей наслышалась, что это довольно сложно сделать.

Виктория Андрющенко.

У телефона дежурила Любовь РОМАНЧУК, luba@tvweek.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии инженер-метролог киевпогода в харькове на 5 днейдрама Пена дней