Сегодня 05 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, gulyaeva@tvweek.dp.ua (11 сентября 2007)

Читатели «Комсомолки» назвали самых красивых людей Днепропетровска

Урр-ра! Вот она - долго­жданная минута славы! После месячного марафона упорной, но справедливой борьбы «Город красивых людей» объявляет имена самых красивых душой и телом жителей Днепропетровска.

Участников проекта мы безжалостно отдали на суд нашим экспертам: шарм «красавцев» оценила стилист-визажист Наталья Готовец, внутренний мир - психолог Иван Ситник, спортивную форму - фитнес-инструктор Наталья Савинская, успешность - астролог Сергей Олейник. Врач-диетолог Татьяна Лобова поглядела, нет ли у кого лишнего веса.

А мастера парикмахерского искусства Людмила Абрамова и Инна Пикуш прокомментировали при­чески VIPов.

Но эксперты - экспертами, а последнее слово было все-таки за горожанами.

И вот окончательные итоги.

 


Мистер Эталон

Анатолий Крупский (первый вице-мэр Днепропетровска)

-  Признаюсь, чувствую себя неловко. Такую награду получаю впервые - и тем приятнее победа. Днепропетровск - город самых красивых, самых достойных, самых лучших жителей. А кто в этом сомневается, тот обижает свой край. Что посоветовать горожанам? Прежде всего оставаться собой!

 


Второй вице-мистер

Олег Протасов (главный тренер ФК «Днепр»)

- Большое спасибо за награду! Интересно, как оценивается мужская красота? Но «комсомольским» читателям виднее.

 


Вторая вице-миссис

Елена Лозенко (вице-мэр по вопросам образования)

- Спасибо, «Комсомолочка»! Я всегда работала в окружении женщин, поэтому могу с уверенностью сказать, что в Днепропетровске огромное количество красивых учителей. А чтобы наш город был самым лучшим, о нем надо заботиться. Думаю, это дело каждого жителя.

 


Вице-миссис

Валентина Бойко (начальник управления культуры
и искусства Днепропетровска)

-  Об акции «Город красивых людей» раньше меня узнали мои знакомые. Моя победа говорит о том, что конкурс справедливый (Валентина Михайловна смеется. - Авт.)! «Комсо­моль­­ский» диплом - лучший из всех наград. Среди проблем и неурядиц получение звания самой красивой - безумно приятное событие.

На прощание дружный состав управления культуры посоветовал провести конкурс «Лучший рабочий коллектив». Девчата-сотрудницы уверены, что взяли бы гран-при!

 


Миссис Cовершенство

Надежда Деева (экс-губернатор Днепропетровской области)

- Вообще, на Днепропетровщине много достойных людей - как мужчин, так и женщин. А город должен знать своих героев в лицо. «Комсомольский» проект мне очень понравился. Вы даете возможность отвлечься от будничных проблем.

 


Вице-мистер

Михаил Мельник (народный артист Украины, лауреат Шевченковской премии, режиссер театра «Крик»)

- Чертовски приятно! Народная любовь, признание - самое главное для артиста. А ведь мой зритель во время акции отдыхал на курортах. Театральный сезон открывается осенью - вот сейчас-то поклонников прибыло! Так что проект вы рано закончили.

Вообще, спасибо любимой газете за интересный конкурс. Мой день всегда начинается с «Комсомолки». (Спасибо и Вам, Маэстро. - «КП»).

Только цифры

В акции «Город красивых людей» приняло участие 2086 человек! В редакцию звонили не только из Днепропетровской области, а также из Кировограда, Запорожья, Николаева, Одессы, Феодосии и даже Киева! «Комсомольских» красавиц поддержали 1319 жителей, красавцев - 767.

А профессиональная награда астролога отправляется  ведущей передачи «Тип-топ» Оксане Немировской (34 канал)

Анонс

В пятницу мы назовем имена тех читателей, кто угадал самых красивых днепропетровцев. Чтобы сохранить интригу, не будем забегать вперед. Скажем только, что жителей, проголосовавших одновременно за Анатолия Крупского и Надежду Дееву, не так много. Счастливчиков, которых «Комсомолка» наградит поощрительными призами, определит жребий.

P.S. Победители названы, награды вручены. Но это еще не все! Чтобы родной Днепропетровск и впредь оставался Городом Красивых, нам надо много стараться! И кто знает, быть может, в следующем году именно Вы станете самым красивым!

Фото Влада Рыбченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу инженера-метролога в Харькове