Сегодня 08 декабря
Днепропетровск наводнили «пАдонки»

Днепропетровск наводнили «пАдонки»

Съезжаться на площадь красавцы-байкеры начали часов с 11. Мужчины и девушки на шикарных мотоциклах и в байкерской атрибутике: сногсшибательных нарядах из кожи, косухах, котелках, касках с рогами и черепами, банданах и ковбойских шляпах вызвали бурю восторга у горожан. Подъезжающих к центру байкеров встречали аплодисментами, криком и свистом. Мотоциклисты из разных городов Украины, России, Белоруссии, радуясь встрече, обнимались, как родные братья. К 12 часам молотоциклами была заполнена вся площадь.

Под музыку рок-н-ролла и русского рока на столах зажигают полуобнаженные девушки. Развлекают народ и люди-великаны в очках-копейках, бродящие по площади на ходулях. А веселые парни в пожарных костюмах из байк-клуба «Падонки мира» расстреливают присутствующих из водных автоматов и угощают желающих… водкой из огнетушителей. Днепропетровцы же, от мала до велика, с восторгом фотографируются с байкерами на фоне их эксклюзивных мотоциклов. Словом, организатором удалось воссоздать атмосферу беззаботной байкерской жизни. 

  В начале третьего город вздрогнул от оглушительного рева моторов: колонна из 600 байкеров ударила мотопробегом по бездорожью Днепропетровска!


 


 


 


 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищю работуузнайтеТом Арнольд