Сегодня 04 декабря

«Фабрика похудения-3»: на старт!

Участники акции «КП»  поели на дорожку

«Фабрика похудения» вот уже в третий раз стартует в преддверии весны. И ее популярность неизменно возрастает. Вот и в этом году в адрес днепропетровской редакции «Комсомолки» пришло огромное количество заявок на право участия в нашем марафоне. Но, по условиям конкурса, нужно было отобрать лишь 10 участников, которые в течение 10 недель будут на глазах читателей сбрасывать лишние килограммы и приобретать стройные формы. А помогут им в этом тренеры танц-спорт клуба «Гармония» и консультант-диетолог Татьяна Лобова.

По уже сложившейся традиции, накануне старта «Фабрики похудения» для конкурсантов был организован «последний обед». Чтобы не перегружать себя перед «дальней дорогой» в его меню вошли в основном фрукты и соки. Впрочем, даже на такие диетические продукты участники не слишком «налегали». Сложилось впечатления, что конкурс для них уже начался. Настроение у всех было приподнятое, многим казалось, что лишние килограммы уже понемногу уходят.

- Однако не думайте, что сбросить вес очень легко, - предостерегла участников Татьяна Лобова. И даже, если вам это удастся сравнительно быстро, то так же быстро вы свои килограммы вернете, если не поменяете навсегда образ жизни, не научитесь правильно питаться и много двигаться.

Впрочем, все «фабриканты» были с ней солидарны, поскольку конкурс для себя они воспринимают не как интересное шоу, а прежде всего как ступеньку к новой жизни, не отягощенной чревоугодием и малой подвижностью.

По еще одной традиции после легкого веселого обеда десять фабрикантов были торжественно взвешены и обмеряны. Эти данные являются стартовыми для  участников, своеобразной точкой отсчета. Теперь каждый из них будет стремиться как можно дальше уйти в минус от своих цифр. Пожелаем им в этом успеха!

Они стали «фабрикантами»

1. Морозова Татьяна, 24 года, 79 кг

2. Тельная Анна, 25 лет, 84 кг

3. Исакова Анна, 26 лет, 105 кг

4. Сломинский Сергей, 27 лет, 96 кг

5. Огеенко Наталья, 29 лет, 90 кг

6. Оксюз Татьяна, 31 год, 96 кг

7. Попова Ирина, 35 лет, 109 кг

8. Лебедева Влада, 38 лет, 105 кг

9. Шаматульская Элла, 41 год, 111 кг

10. Хмарный Вячеслав, 45 лет, 121 кг

Только цифры

На старт «Фабрики похудения-3» в Днепропетровске вышли восемь женщин и двое мужчин.

Суммарный вес всех участников составил 1009,8 кг

Самому старшему «фабриканту» Вячеславу Хмарному 45 лет, самой молодой Татьяне Морозовой 24 года. Они же обладатели наибольшего и наименьшего веса среди участников: 121 и 79 кг  соответственно.

Вячеслав Хмарный имеет на данный момент и самую солидную талию – 118 см. Однако в объеме бедер некоторым женщинам он уступает.

Из первых уст

Анна Исакова готовит мужу сюрприз

- Я после родов сильно набрала вес и поэтому с помощью «Фабрики похудения» решила вернуть себя в прежние стандарты. Думаю, мне это удастся. Хотя, если честно, муж достаточно сдержанно реагирует на мои попытки похудеть, говорит, что мне и так хорошо. Но я все же решила сбросить лишние килограммы. Муж сейчас в длительной командировке. Вернется, будет ему сюрприз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт