Сегодня 11 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, kp@tvweek.dp.ua (18 сентября 2007)
Ольга Сумская стала Екатериной

Ольга Сумская стала Екатериной

Ольге и Виталию их новые роли пришлись по вкусу.

Потеряв близкого человека, красавица-актриса Ольга Сумская в воскресенье приехала отвлечься на Екатерининский бал в Днепропетровск (напомним, 12 сентября на 74-м году жизни скончался народный артист Украины Вячеслав Сумской). Светское мероприятие проходило в роскошном Потемкинском дворце, построенном когда-то специально для светлейшего князя (ныне Дворец студентов ДНУ. - Авт.).

Ольга выступила в роли хозяйки торжества Великой Екатерины. Роксолана прибыла не одна - ее сопровождал муж Виталий Борисюк, который предстал перед гостями в образе князя Потемкина.

Чета прибыла за несколько минут до начала бала. Но уже через мгновение прекрасная Екатерина вышла к гостям в красивом розовом туалете времен XVIII века и в белом парике, который очень шел актрисе. Звезда шутила, улыбалась, кокетничала с мужчинами.

- С кем хотели бы потанцевать? - спросили мы у «самодержицы».

- Я смотрю, Потемкин сегодня нарасхват, - заметила Ольга, ревниво поглядывая в сторону кружившего в танце мужа, - вы посмотрите - дамы от него не отходят! А вот о любимой императрице совсем забыл! Но я все равно буду танцевать! На прошлогоднем балу мэр города Иван Куличенко отказался от моего приглашения на вальс, сегодня не рискну к нему подойти. А вот партнер на все времена это несравненный Григорий Чапкис!

Заметив маэстро, Ольга сорвалась с места и помчалась к нему. Не прошло и минуты, как они с Чапкисом закружились в страстном танце.

Фото Влада РЫБЧЕНКО.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на байера