Сегодня 03 декабря

Право голоса надо реализовать!

- Не пойду на выборы. Не вижу кандидатуры, которая вывела бы страну из кризиса. На прошлые парла-ментские выборы я ходила, но партия, за которую голосовала, не оправдала моих надежд.

Наташа, контролер ОТК.

- Обязательно пойду голосовать, потому что мировая практика не выработала иных механизмов формирования власти в государстве. От выборов жду, что люди наконец поумнеют и будут избирать политиков, которые действительно смогут улучшить ситуацию в стране, сумеют объединить Украину.

Ярослав Михайлович, военнослужащий.

- Конечно, я пойду на выборы, потому что мне небезразлична жизнь, которая будет в стране. Хочется, чтобы в Верховную Раду пришли патриоты Украины.

Татьяна Викторовна, художник-оформитель.

- На выборы я пойду, чтобы мой голос не пропал, чтобы им не воспользовался кто-то другой. Считаю, что каждый сознательный гражданин Украины должен прийти на голосование. Уверен, что досрочные выборы нужны нашей стране.

Игорь, региональный менеджер.

- Я пойду на выборы, чтобы выбрать достойного лидера, чтобы жить стало лучше. Хотя после выборов, думаю, ничего существенно не изменится, только цены еще больше вырастут.

Зоя Ваниевна, пенсионерка.

Опрашивала Кира ПАВЛЫК.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29736 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт