Сегодня 08 декабря

Надо депутатам преподавать культурологию Комментарии: 2

В номере «КП»-Днепр» от 28 сентября мы рассказали о том, что депутаты городского и областного советов мусорили на центральной площади Ленина. И задали читателям вопрос: как повысить уровень культуры «отцов города»? Сегодня публикуем их отклики.

 

- Просто надо сменить «отцов города» на более культурных. А если человек не умеет соблюдать чистоту и не уважает чужой труд, то что с ним можно сделать? Ничего!

Андрей Гусь.

- Просто депутаты не знают, как трудно работать простым рабочим и жить на минимальную зарплату. Вот побывали бы на нашем месте и сразу культурней стали бы.

Анжелина Билан.

- Время от времени преподавать культурологию депутатам. Пусть учатся и экзамены сдают. А кто провалил - не допускается к работе, пока не сдаст.

Дмитрий Носков.

- В нашем обществе сейчас горожане культурные, просто все под этим словом подразумевают разное.

Алина Торбас.

- А человека очень сложно изменить и повысить культуру. Значит, наших «отцов города» плохо воспитывали или что-то их испортило, например, власть и деньги.

Александр Дмитров.

- Достаточно кому-нибудь показать пример, как другие начнут его подхватывать. Если бы на площади было чисто, не думаю, что депутаты стали бы мусорить.

Тамара Чепурко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт