Влада ЩИТОВА (5 октября 2007)

Надо депутатам преподавать культурологию Комментарии: 2

В номере «КП»-Днепр» от 28 сентября мы рассказали о том, что депутаты городского и областного советов мусорили на центральной площади Ленина. И задали читателям вопрос: как повысить уровень культуры «отцов города»? Сегодня публикуем их отклики.

 

- Просто надо сменить «отцов города» на более культурных. А если человек не умеет соблюдать чистоту и не уважает чужой труд, то что с ним можно сделать? Ничего!

Андрей Гусь.

- Просто депутаты не знают, как трудно работать простым рабочим и жить на минимальную зарплату. Вот побывали бы на нашем месте и сразу культурней стали бы.

Анжелина Билан.

- Время от времени преподавать культурологию депутатам. Пусть учатся и экзамены сдают. А кто провалил - не допускается к работе, пока не сдаст.

Дмитрий Носков.

- В нашем обществе сейчас горожане культурные, просто все под этим словом подразумевают разное.

Алина Торбас.

- А человека очень сложно изменить и повысить культуру. Значит, наших «отцов города» плохо воспитывали или что-то их испортило, например, власть и деньги.

Александр Дмитров.

- Достаточно кому-нибудь показать пример, как другие начнут его подхватывать. Если бы на площади было чисто, не думаю, что депутаты стали бы мусорить.

Тамара Чепурко.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт