Сегодня 04 декабря

Агутин признался, что Пресняков его брат

Звезды шоубизнеса выступали в полупустом зале

Артисты приехали в Днепропетровск за несколько минут до начала концерта.Публике пришлось подслушивать репетиционные распевки своих кумиров в коридорах Оперного. Через сорок минут зал открыли. И что же? Пришедших на шоу оказалось в несколько раз меньше, чем зрительских мест. Еще бы-ведь цены на билеты доходили до 500 гривен!

-Смело пересаживайтесь на свободные кресла,-советовали работницы театра.Наконец свет потух. Заиграл легкий клавишный джаз, а в туманной дымке показалась фигура звезды…

«Босоногий мальчик» удачно женился…

В потертых джинсах и полосатой сорочке навыпуск Агутин поприветствовал днепропетровцев. Стараясь наверстать потерянное время, он быстро сменил рояль на гитару.

-Не спеши!-раздался мужской бас из зала.

-Я всегда тороплюсь закончить вовремя,-отшутился певец.«Босоногий мальчик» порадовал зрителей старенькими хитами:«Половина сердца», «О том, о ком», «По дороге на юг», «Хоп-хэй, ла-ла-лэй». Не успев подготовиться к концерту, участники коллектива продолжали настраивать инструменты на протяжении всей программы: на сцену то выходили, то уходили музыканты, помощники передвигали колонки, поправляли провода. Казалось, «проходной двор» абсолютно не беспокоит Агутина-артист продолжал петь.

-Многие приезжают в Украину за женами. Я и сам взял хохлушку -пока не жалуюсь,-поделился с днепропетровцами исполнитель. А вскоре пообещал познакомить со своим ну очень близким другом:-Спасибо всем!-поклонился Агутин.-После небольшого антракта выступит мой «сводный брат»…

…а экссупруг

Кристины Орбакайте

с комфортом отсидел

Небольшой перерыв затянулся на двадцать пять минут. Публика затаила дыхание в предвкушении звездного родственника. И вот на сцену вышел… Владимир Пресняков!

-Добрый вечер, Днепропетровск! Я вас очень люблю!-начал певец.Поклонницы завизжали от восторга.Артист сел на специально приготовленный стул и запел. А вот зрителей попросил встать, чтобы приплясывать под свои зажигательные хиты. После легендарного «Зурбагана» зал взревел -браво, Володя!

Ровно через час на сцене вновь появился Агутин. Длинноволосые мачо запели дуэтом. Вернее, многоголосым хором-зрители «тянули» любимые мелодии вместе со звездами. А после заглушили мэтров отечественной эстрады бурными аплодисментами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт