Ольга ГУЛЯЕВА (5 октября 2007)

Агутин признался, что Пресняков его брат

Звезды шоубизнеса выступали в полупустом зале

Артисты приехали в Днепропетровск за несколько минут до начала концерта.Публике пришлось подслушивать репетиционные распевки своих кумиров в коридорах Оперного. Через сорок минут зал открыли. И что же? Пришедших на шоу оказалось в несколько раз меньше, чем зрительских мест. Еще бы-ведь цены на билеты доходили до 500 гривен!

-Смело пересаживайтесь на свободные кресла,-советовали работницы театра.Наконец свет потух. Заиграл легкий клавишный джаз, а в туманной дымке показалась фигура звезды…

«Босоногий мальчик» удачно женился…

В потертых джинсах и полосатой сорочке навыпуск Агутин поприветствовал днепропетровцев. Стараясь наверстать потерянное время, он быстро сменил рояль на гитару.

-Не спеши!-раздался мужской бас из зала.

-Я всегда тороплюсь закончить вовремя,-отшутился певец.«Босоногий мальчик» порадовал зрителей старенькими хитами:«Половина сердца», «О том, о ком», «По дороге на юг», «Хоп-хэй, ла-ла-лэй». Не успев подготовиться к концерту, участники коллектива продолжали настраивать инструменты на протяжении всей программы: на сцену то выходили, то уходили музыканты, помощники передвигали колонки, поправляли провода. Казалось, «проходной двор» абсолютно не беспокоит Агутина-артист продолжал петь.

-Многие приезжают в Украину за женами. Я и сам взял хохлушку -пока не жалуюсь,-поделился с днепропетровцами исполнитель. А вскоре пообещал познакомить со своим ну очень близким другом:-Спасибо всем!-поклонился Агутин.-После небольшого антракта выступит мой «сводный брат»…

…а экссупруг

Кристины Орбакайте

с комфортом отсидел

Небольшой перерыв затянулся на двадцать пять минут. Публика затаила дыхание в предвкушении звездного родственника. И вот на сцену вышел… Владимир Пресняков!

-Добрый вечер, Днепропетровск! Я вас очень люблю!-начал певец.Поклонницы завизжали от восторга.Артист сел на специально приготовленный стул и запел. А вот зрителей попросил встать, чтобы приплясывать под свои зажигательные хиты. После легендарного «Зурбагана» зал взревел -браво, Володя!

Ровно через час на сцене вновь появился Агутин. Длинноволосые мачо запели дуэтом. Вернее, многоголосым хором-зрители «тянули» любимые мелодии вместе со звездами. А после заглушили мэтров отечественной эстрады бурными аплодисментами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт