У телефона дежурила Любовь РОМАНЧУК. (22 февраля 2007)

По взмаху жезла, комфортней ездить не будем

В номере от 21 февраля «Комсомолка» написала о том, что в скором времени проверять маршртуки на дорогах получит право еще одна структура – Глававтотранинспекция. Горожане не преминули прокомментировать нововведение.  

- Появилась еще одна структура «нахлебников», иначе ее не назовешь. Будут только мешать нормальной работе транспортников. А уж как понравится спешащим на работу пассажирам, когда их маршрутку будут то и дело тормозить то одни, то другие «жезловики»! И забирать кучу времени проверкой документов.

Андрей Переверзев, водитель, Днепропетровск.

- Плохому плясуну всегда туфли жмут. Не в форме дело. Проблему пассажирских перевозок не решить, критикуя водителей на дорогах. Качество перевозок зависит от желания хозяев маршрутов что-либо улучшать. И разбираться с ними должны органы власти.

Степан Ишаков, пассажир, Днепропетровск.

- Жителей хотят уверить, что люди с зарплатой 540 гривен будут бороться с коррупцией?! Как говаривал Задорнов, не лохматьте мою бабушку!

Дмитрий Золотухин, менеджер

- Честно говоря, пассажирам плевать, есть лицензия и другие документы у водителя или нет – лишь бы машина была исправной и шофер опытный. Ну, наложат новые контролеры порцию смехотворных штрафов, ну выживут с линии парочку «нелицензированных» автобусов. Это решит проблему?

Олег Задыхайло, студент, Днепропетровск.

 - Слава Богу, может хоть «орлы» Минтранса приструнят обнаглевших перевозчиков. А то не поездки, а сплошное мучение.

Анна Хотынько, пенсионера, Днепропетровск.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 178 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии секретарь на ресепшн Днепропетровскисточникафиша кино