Сегодня 05 декабря
Ольга ГУЛЯЕВА, gulyaeva@tvweek.dp.ua (17 октября 2007)
Валерия сравнила Днепропетровск с Эмиратами

Валерия сравнила Днепропетровск с Эмиратами

Хрупкая блондинка с большими голубыми глазами - в черном «гимназистском» платьице, перетянутом широким поясом…Валерия предстала перед днепропетровскими зрителями в образе прилежной ученицы. И надо сказать, свой гастрольный экзамен артистка выдержала на «отлично».

На экзамен с дочкой

В отличие от «звездной тусовки» Валерия удивила пунктуальностью - тактично опоздала на пятнадцать минут:

- Добрий вечір, друзі! Мені дуже приємно бачити вас! - поприветствовала публику красавица.

И запела! Нежный голос поп-дивы не­обычно звучал на фоне по-новому жестких аранжировок знакомых хитов. Лучшие песни чередовались с теплыми словами в адрес Днепропетровска и комплиментами жителям.

- Я впервые приехала к вам с дочкой, - заметила Валерия, - та была поражена: мама, здесь как в Арабских Эмиратах!

Певица порадовала старенькими шлягерами

И вовсе не антракт! Певица покинула сцену, чтобы отдохнуть, но в это время зрителей принялись развлекать музыканты. Коллектив Валерии исполнил сольные партии в шуточно-забавной форме.

Но уже через пятнадцать минут полилась трогательная мелодия шлягера «Ты далеко». В эффектном сиреневом платье и темных лосинах звезда была очаровательна. И заинтриговала пришедших на концерт творческими откровениями…

Как выяснилось, Валерия  решила покорить Европу. И уже записала англоязычную песню в дуэте с заграничным сингером Робертом Бернсом. Под ритмичные аккорды Валерия сменила амплуа «пушистой Золушки» и вмиг превратилась в рок-исполнительницу. А потом вдруг по-новому зазвучал старенький «Самолет» - легким джазом.

В ответ зрители наградили свою любимицу бурными аплодисментами и множеством цветов.

Отличница, спортсменка, комсомолка (что наверняка) и просто красавица пообещала в скором времени вновь посетить Днепропетровск. Вива, Валерия!

Фото Влада РЫБЧЕНКО.

ФОТО: C днепропетровцами звезда поздоровалась на украинском языке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ