Сегодня 09 декабря
У телефона дежурил Валерий Сергеев, kp@tvweek.dp.ua (17 октября 2007)

Чиновников нужно научить выполнять свои обещания

В номере «КП»-Днепр» от 13 октября мы рассказали о том, что на базе спорткомплекса «Металл» скоро откроют спортивную секцию, в которой будут бесплатно обучать детей плаванию. В конце публикации мы задали вопрос читателям: чему еще нужно учить наших детей? Вот что нам ответили горожане.

- Как и все свои «благие начинания», вряд ли и это наши власти доведут до ума. Очередная показуха. Прежде, чем еще чему-то учить детей, пусть сами научатся выполнять обещания.

Юлия Баранова, мать троих детей.

- Плавание - это хороший вид спорта. Он способствует не только укреплению здоровья, но и гармоничному физическому развитию ребенка. Наши дети должны расти здоровыми. Поэтому любой вид спорта, любые посильные физические нагрузки пойдут им на пользу.

Брокин, пенсионер.

- Детей прежде всего надо учить поря-дочности, уважению старших. А  мы стараемся больше внимания уделять их физическому развитию, о духовном напрочь забыли.

Ольга Большакова.

- Вместо широкой программы по развитию наших детей власти «замыливают» проблему некими акциями, которые позволят им поставить очередную галочку в своих планах. Я ничего не имею против плавания, но в этих вопросах нужен комплексный подход.

Инга Сергеевна, домохозяйка.

- Я тренер по дзюдо и хотел бы всех мальчишек обучить этому мужественному виду спорта. А девчонки пусть занимаются художественной гимнастикой,  растут стройными и красивыми.

Владимир.

- Вначале наших детей нужно научить грамотности. Они не знают ни украинского, ни русского языков, больше общаются на сленге. О синтаксисе я уже вообще не говорю. Мы так можем вскоре превратиться в малокультурную нацию.

Ирина Дубовская, преподаватель.

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт