Сегодня 11 декабря
Катастрофы нам грозят до февраля 2008 года

Катастрофы нам грозят до февраля 2008 года

Комментарии: 2
Днепропетровский астролог Сергей Олейник убежден в негативном влиянии Плутона на жизнь города. Днепропетровский астролог Сергей Олейник убежден в негативном влиянии Плутона на жизнь города.

По прогнозу астролога Сергея Олейника, до этого времени городу покровительствует темная энергия планеты Плутон

Неведомая сила космоса несет горе

Целая череда несчастий, которые с обидной периодично­стью происходят в нашем городе и области, невольно наталкивает на мысль о том, что в привычный ход событий вмешалась некая неведомая, темная сила. Именно эта страшная сила вызывает невиданную агрессию, толкает людей на абсолютно несвойственные им поступки, приводит к ошибкам, которые оборачиваются большим горем для десятков и сотен жителей Днепропетровского региона.

Чтобы попытаться выяснить, какова роль в этих страшных событиях энергии небесных светил и других необъяснимых традиционной наукой явлений, корреспонденты «Комсомолки» обратились к местному астрологу Сергею Олейнику.

По нашей просьбе исследователь совместил карту Днепропетровской области с расположением звезд и сделал, увы, не совсем радостное для многих открытие. Оказалось, что именно сейчас сотни тысяч человеческих судеб управляются темной,  беспощадной силой планеты Плутон.

- Негативное влияние Плутона, который сейчас покровительствует, если не управляет жизнью города, очевидно.  Это влияние будет продолжаться до февраля 2008 года. Темная, совершенно неуправляемая энергия этого небесного тела несет абсолютное зло. Результаты этого воздействия можно долго перечислять, - говорит Сергей Олейник.

Спасти нас может правда

В подтверждение слов астролога достаточно вспомнить, что за относительно короткий промежуток времени в области поймали маньяков, отправивших на тот свет 19 человек. Едва компетентные службы успели выяснить, почему ушел под откос «Столичный экспресс», как под Верховцевом лоб в лоб врезаются пассажирский поезд и товарняк. Через какую-то неделю-две страну потрясает небывалого масштаба взрыв дома в районе Победы. Эта трагедия уносит жизни и калечит судьбы десятков и сотен людей.

Несмотря на то, что в большинстве случаев советы астрологов о том, как можно избежать несчастий, кажутся нам несерьезными, несущественными и не по существу, они могут уберечь от необдуманных поступков с последующими шокирующими последствиями.

- Четыре года назад мы перешагнули порог эры Водолея, - рассказывает астролог Олейник. - Главным условием для полноценной жизни в это время является воспитание позитивной психологической энергии внутри себя. Важно говорить правду, и еще важнее - выполнять данные кому бы то ни было обещания.

Сергей Олейник уверен, что невыполнение этого правила неминуемо приведет к плохим последствиям.

 БУДЬ В КУРСЕ

Обереги из яшмы и оникса будут защищать два месяца
На тонком магическом уровне, уверен астролог, защитить себя может каждый человек. Для жителей Днепропетровска незаменимыми оберегами сейчас станут изделия из яшмы и оникса. Они защитят от негативного воздействия темной силы планеты Плутон. Значительно усилить действие этих камней можно, слушая шедевры классической музыки, к примеру Мендельсона, Чимарозы, Пуччини. Но сила камней-оберегов будет действовать только в течение ближайших двух месяцев.

 Кстати

Важные посты и должности лучше не доверять Тельцам и Скорпионам
Одним из важных условий, которые помогут обеспечить спокойную жизнь региона, по мнению астролога, является понижение активности людей, рожденных под знаками Тельца и скорпиона.

- Учитывая напряженные аспекты жизни Днепропетровска, я бы не советовал доверять представителям этих знаков зодиака высокие должности и звания, - говорит Сергей Олейник.

Именно эти люди не сознательно, а скорее всего невольно могут создать организационные и психологические трудности. Сейчас пришло время Овнов, при этом красной стрелкой в их судьбах, занимающихся юриспруденцией или криминалистикой, проходит тема восстановления справедливости, наведения порядка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт