Анну и Ивана поженили дети

Диспетчер Анна Гусева из Днепродзержинска одна воспитала троих сыновей. Как-то, во время школьных каникул она привела своих детей в школу на детский спектакль. Там разговорилась со вдовцом Иваном, который сам воспитывал пятерых детей. Ребятишки принялись играть с друг другом. Поболтали на бытовые темы, потом о проблемах воспитания сирот. А в конце разговора Иван неожиданно попросил руки Аннушки. Оказалось, что мужчина давно обратил внимание на красавицу, но не решался подойти, полагая, что пятеро детей отпугнут любую невесту.

С огромной радостью Анна дала согласие. Они решили объединить семьи, хотя переживали, как к этому отнесутся дети. Но все вышло замечательно! Хотя порой приходилось нелегко: большая семья – большие хлопоты.

– И вот подошло время, когда наше многочисленное семейство выросло еще на одного ребенка: у нас родилась дочь, – написала в «Комсомольскую правду-Днепр» счастливая мамаша. – Радость всех членов семьи была неописуемой. А мы с мужем окончательно уверились, что Бог благословил нас, и наш выбор был правильный. Ведь настоящая любовь – это всегда большая семья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1090

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт