Сегодня 04 декабря

Анну и Ивана поженили дети

Диспетчер Анна Гусева из Днепродзержинска одна воспитала троих сыновей. Как-то, во время школьных каникул она привела своих детей в школу на детский спектакль. Там разговорилась со вдовцом Иваном, который сам воспитывал пятерых детей. Ребятишки принялись играть с друг другом. Поболтали на бытовые темы, потом о проблемах воспитания сирот. А в конце разговора Иван неожиданно попросил руки Аннушки. Оказалось, что мужчина давно обратил внимание на красавицу, но не решался подойти, полагая, что пятеро детей отпугнут любую невесту.

С огромной радостью Анна дала согласие. Они решили объединить семьи, хотя переживали, как к этому отнесутся дети. Но все вышло замечательно! Хотя порой приходилось нелегко: большая семья – большие хлопоты.

– И вот подошло время, когда наше многочисленное семейство выросло еще на одного ребенка: у нас родилась дочь, – написала в «Комсомольскую правду-Днепр» счастливая мамаша. – Радость всех членов семьи была неописуемой. А мы с мужем окончательно уверились, что Бог благословил нас, и наш выбор был правильный. Ведь настоящая любовь – это всегда большая семья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт