Сегодня 06 декабря
Влада ЩИТОВА, vlada@tvweek.dp.ua Влада РЫБЧЕНКО. (26 октября 2007)
Семью лебедей выручил инкубатор

Семью лебедей выручил инкубатор

Исчезновение яиц развязало Сеньке крылья.

Он будет «высиживать» потомство, брошенное лебедицей

Как нам уже известно, летом лебедица Сенька из-за своего взбесившегося супруга потеряла четыре яйца. Не прошло и полгода, как она снесла еще столько же яиц для своего любимого. Для того чтобы не потерять потомство супругов, руководство парка пристально следило за яйцами.

- Удивительно, но Сенька на кладке не сидит, сначала время от времени приходила и проверяла, на месте ли яйца, а со временем и вовсе забыла о своем потомстве, - грустит директор парка имени Глобы Борис Дедов. - Поэтому мы забрали яйца и поместили их в профессиональный инкубатор на Космической.

Когда вылупятся лебедята, никто сказать не может. Но их постоянно проверяют, а Борис Дедов лично ежедневно звонит и интересуется, как обстоят дела.

- Какова причина того, что Сенька не сидит на кладке? - спросила я у него.

- Не знаю, может, она помнит избиение ее «мужем» Лешкой, который согнал ее с кладки, из-за чего лебедята так и не вылупились, - объясняет Борис Иванович. - И боится новых семейных «скандалов».

Но сейчас у лебедей тихий период, никто никого не лупит, живут душа в душу. А Тимка продолжает крутить романы с представительницами прекрасного пола среди лебедей. Редакция «КП» с нетерпением ждет пополнения в пруду парка имени Глобы!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

корректор работа Донецк