Сегодня 06 декабря
Влада ЩИТОВА, vlada@tvweek.dp.ua (2 ноября 2007)

Почему бы просто не отреставрировать хрущевки?

В номере «КП»-Днепр» от 26 октября мы рассказали о том, что власти хотят реконструировать хрущевки и при этом отселять жильцов не планируется. Читатели газеты выразили разные мнения на этот счет. Сегодня публикуем их отклики.

- А власти не боятся, что фундамент хрущевок не выдержит дополнительных этажей? Дом просто рухнет, а виновных, как всегда, не найдут. И страдать будут горожане.

Александр Дубровский

- Правильно делают, что реконструируют старые дома. Они, во-первых, намного прочнее, чем современные. Во-вторых, если их снесут, то на месте хрущевок власти построят очередной развлекательный комплекс.

Елена Куринова

- А почему бы просто не отремонтировать дома, зачем достраивать этажи. Вдруг они на самом деле рухнут?

Филипп Гиршов

- Жителей выселять власти не будут, они сами уйдут. Потому что жить и слышать, как вокруг тебя долбят, жужжат, орут, невозможно. Да и, скорее всего, на время работы будут перекрывать газ, воду. Кто захочет жить в таких условиях?

Ольга Цокало

- Решили ремонтировать старые дома только потому, что невыгодно властям сносить их и строить новые. А так денежку сэкономят и дополнительные квартиры построят.

Марьяна Тулинова

- Мы категорически против ремонта наших домов. Уверен, что властям просто нужна земля. Строители начнут работы, а потом скажут – треснул фундамент или еще что-то, нужно отселять, и дадут нам квартиры у черта на куличках. Для того все и делается. Давно пора привыкнуть, что ничего просто так людям не дают, только забирают.

Валентин Петров

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия социального педагога в Днепропетровскесюдазнаменитости без макияжа фото