Сегодня 10 декабря
Любовь РОМАНЧУК, luba@tvweek.dp.ua (7 ноября 2007)

У нас думают о гостях, а не о горожанах

Прибывшая в город делегация экспертов УЕФА в целом осталась довольна подготовкой мегаполиса к Евро-2012. Городские власти планируют выстроить к чемпионату Европы по футболу 50-этажную гостиницу. Мы задали вопрос: «Насколько хорошо наш город успеет подготовиться к этой дате?».

- Думаю, марафет наведут, только вот продержится он недолго. И после окончания Евро дороги вновь раздолбаются, улицы замусорятся, а 50-этажная гостиница будет пустовать.

Антон Плющ

- Было бы куда лучше, если бы вместо гостиничного гиганта отремонтировали общежития. Ведь большинству фанов цены в люкс-номерах не по карману. К тому же такие отели и после окончания турнира верой и правдой служили бы людям.

Олег Четвертовой

- Плохо то, что при подготовке города к пресловутому Евро чиновники думают о гостях, а не о горожанах. Поэтому сами днепропетровчане никаких улучшений особо не почувствуют, кроме суженных уличных проходов, пробок на дорогах и взлета цен. То, что сейчас строят, - не для них. А все сливки с помпезного мероприятия достанутся финансовым воротилам.

Алина Бойчик

- Думаю, наш город не ударит лицом в грязь, ведь такая честь выпадает не каждое десятилетие. Все, что запланировано, будет сделано. И все пройдет просто замечательно. А нам всем придется немного потерпеть временные неудобства.

Павел Огородник

- Я живу на Победе. Каждый день езжу на своей машине, знаю каждую кочку. Неужели власть не раскошелится на цивилизованные пешеходные переходы с углублением проезжей части? Это был бы подарок к Евро-2012. К сожалению, жалеть людей у чиновников нет даже теоретической традиции.

Юрий Дмитриевич

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт