Сегодня 11 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua (9 ноября 2007)
Протасов никуда не уходит. Пока

Протасов никуда не уходит. Пока

Олег Валерьевич готовит «Днепр» к поединку с «Кривбассом» в привычном режиме

В футбольных кругах Днепропетров­-ска в последнее время только и разговоров о том, что главный тренер «Днепра» Олег Протасов может покинуть свою команду и возглавить российский ФК «Москва». Именно Олега Валерьевича называют среди наиболее вероятных кандидатов на пост наставника москвичей. Чтобы выяснить, насколько эти слухи соответствуют действительности, корреспондент «КП» обратился к самому Протасову. Но тренер отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу, заметив, что у его команды в субботу важная игра в Кривом Роге против местного «Кривбасса», и к ней нужно готовиться.

Тогда мы связались с генеральным директором команды Андреем Стеценко и попросили его разъяснить ситуацию. Он подтвердил, что Олег Валерьевич готовит команду к предстоящему поединку, и добавил:

- Очевидно, Протасов действительно получил предложение от московского клуба, и только от него зависит, примет он его или нет. Как правило, в конце сезона часто появляются предложения от различных клубов.

- В случае, если Протасов согласится на приглашение москвичей, как на это отреагирует руководство клуба?

- А как мы можем отреагировать? Давайте не бежать впереди паровоза. Ко мне пока еще никто не приходил со словами «Я хочу уходить». Если это случится, тогда и будем обсуждать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск инсталлятор спутникового ТВпрогноз погоды Дзержинскмультфильм Лего фильм