Сегодня 04 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tweek.dp.ua (13 ноября 2007)

В Кривом Роге «Днепр» выиграл у «Днепра»-2

К матчу с «Днепром» криворожская милиция подготовилась более чем основательно. На подъездах к городу каждый автобус или рейсовая маршрутка тщательно проверялись: нет ли  среди пассажиров хулиганов.

Что касается самого матча, то он получился прогнозируемо напряженным и неуступчивым. «Днепр» традиционно в последнее время играл не с «Кривбассом», а как минимум с «Днепром»-2, ведь в основном составе хозяев вышло сразу шестеро футболистов днепропетровской команды, играющих в Кривом Роге на правах аренды: Александр Радченко, Руслан Костышин, Александр Мелащенко, Виталий Лисицкий, Сергей Мотуз и Максим Пашаев, а это, на секундочку, больше, чем полкоманды! Лучше всего проявить себя в поединке против бывшего клуба удалось Александру Мелащенко. После трех его ударов в начале первого тайма мяч лишь чудом не оказался в воротах: либо выручал Кернозенко, либо мяч пролетал буквально в нескольких сантиметрах от ворот. Да и вообще, весь первый тайм хозяева практически не покидали половину поля «Днепра». Но удары Пашаева, Мотуза, Бюлюкбаши и того же Мелащенко умело ликвидировал наш вратарь, демонстрируя чудеса реакции. А в одном из эпизодов гостей и вовсе спасла штанга! За такую расточительность последовала немедленная расплата: на 44-й минуте после паса Виталия Денисова Сергей Самодин умело перебросил мяч через вратаря криворожан Исли Хиди, закрутив его в правый угол ворот - 0:1.

Второй тайм развивался по похожему сценарию, увеличить счет удалось Андрею Воробью, который реализовал выход один на один с Исли Хиди. Хозяева смогли достойно ответить уже через шесть минут - это после подачи углового головой удачно сыграл Костышин - 1:2. На большее «Кривбасс» не хватило, хотя у них и было достаточно шансов, чтобы сравнять счет. Чего только стоят моменты Опри, Мотуза и Мелащенко, последний даже забил, но из офсайда. Таким образом, создав минимум моментов и реализовав максимум, «Днепр» добыл заслуженную победу на классе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фельдшера в Донецкеметеопрогноз для ТорезаБертран Тавернье