Сегодня 29 сентября
Наталья Беловицкая (27 февраля 2007)
Почему леди Ю. «не прибрала» в Днепропетровске?

Почему леди Ю. «не прибрала» в Днепропетровске?

В минувшую пятницу, 23 февраля, днепропетровские СМИ облетела новость: к нам едет Юлия Тимошенко! В рамках всеукраинского тура по снижению коммунальных тарифов.

Как известно, накануне лидер БЮТ пребывала во Львове, где уговаривала тамошних депутатов снизить тарифы на теплоснабжение и горячую воду на 15%. Львовне не поддались: заявив, что их тарифы обоснованы и, если их уменьшать, предприятия ЖКХ понесут убытки.

Из-за неудачи леди Ю. пришлось задержаться во Львове,  пожертвовав участием в программе Анны Безуглик «Я так думаю», где ее с нетерпением ждали.

Однако уже на следующий день Юлия Владимировна «отыгралась» в Луцке, где ей удалось-таки смягчить коммунальные расценки на 10%. А вот  к радости днепропетровских коммунальщиков – в наш город лидер БЮТ почему-то не доехала.

По слухам, гуляющим в журналисткой тусовке, поездка на родина сорвалась потому, что Тимошенко вспомнила о дне рождении Президента (Виктор Ющенко родился 23 февраля – Авт.).  И в последний момент отложила командировку, чтобы засвидетельствовать почтение главе державы.  

Однако в Киевской пресс-службе БЮТ сообщили корреспонденту «КП»-Днепр», что визит Тимошенко в Днепропетровск отменен исключительно в связи с подписанием договора между «Нашей Украиной» и  БЮТ.

Когда же теперь пани Юлия приедет «прибирать» жилищно-коммунальные тарифы в Днепропетровске, пока неизвестно.

Фото с персонального сайта Юлии Тимошенко.

…А в Луцке – победа.

Визит Тимошенко в Днепропетровск отменен в связи с подписанием договора между «Нашей Украиной» и  БЮТ                                                                                   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для руководителя кружка Донецксолнечная погода в ЧеркассахЭштон Холмс