Сегодня 04 декабря
Любовь РОМАНЧУК, luba@tvweek.dp.ua (15 ноября 2007)

Нельзя наводить марафет только на одной улице!

В номере от 14 ноября мы сообщили о планах губернатора расширить центральную улицу Днепропетровска. И спросили читателей: «А как вы считаете, надо ли реконструировать проспект Карла Маркса?»

- Лучше бы занялись реконструкцией прилегающих улиц. На Карла Либкнехта, Артема дома в жутком состоянии, на пустырях груды мусора. Не говоря уже о более отдаленных районах. Нельзя же наводить марафет только на одной и той же улице!

Степан Выдря

- Если проспект решено к Евро сделать пешеходным - к чему расширять его дорожную часть? Логичнее наоборот - расширить часть пешеходную. Тут нестыковка.

Арина Краско

- На проспекте и так дышать нечем. Куда еще сужать зеленую зону? О ком, интересно, власти больше думают - о жителях или о машинах?

Ирина Кролевец

- Реконструировать проспект нужно. Мэр прав - надо убирать с него транспорт, кроме общественного. А то никуда проехать невозможно. Насчет Харькова и Одессы не знаю - давно в них не был. Но если уж брать пример с этих городов, то давайте вначале установим у себя памятник Екатерине. Она к нашему городу куда большее отношение имеет, чем к Одессе. А потом и о другом поговорим.

Александр Портной

- Опять деньги из горбюджета пойдут не на ремонт труб, крыш и домов, а на очередную липу! Когда власти уже начнут о людях думать, а не о внешнем лоске?

Ирина Божина

- Я считаю, что город существует для людей, а не люди для города. Единственные островки зеленой зоны надо всячески сохранять, а не уничтожать. А машинам сколько места ни отведи - все мало будет.

Елена Ковалева, инженер 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

столяр работа ХарьковсиноптикChris Carter