Сегодня 27 сентября

Жены «Днепра» открыли вторую часть сезона

Только-только отметили: День защитника Отечества, как у днепропетровских болельщиков на носу новый праздник - возобновление футбольного сезона. И если об игроках «Днепра» всё более или менее известно, то об их дамах сердца - почти ничего. В перерыве между двумя праздниками, «Комсомолка» познакомилась с некоторыми женами и девушками наших футболистов. Все оказались красавицами и умницами. Ну, просто «Великолепная семерка»!

Впрочем, они тоже воспользовались шансом и поздравили своих суженых и женихов со всеми праздниками сразу. Восхищайтесь и читайте!

Екатерина Радченко:  Гол должен быть красивым…

- Во второй части чемпионата Саше желаю только хорошего, чтоб у него все получилось. Пусть его карьера будет удачной и впредь.

Болельщикам в новом футбольном году - красивых побед и как можно больше голов - исключительно в ворота соперников.

Екатерина Матюхина: Любимый, будь генералом!

Своему любимому солдату желаю быть генералом на жизненном пути.

Скоро начнутся матчи, и хочется пожелать тренерам надежной защиты, сыгранной полузащиты и результативного нападения. Всем футбольной удачи, оптимизма и крепкого здоровья. Ну а болельщики – это наш тыл, так пусть он будет надежным.

Анна Назаренко: Болельщики «Днепра», соединяйтесь!

В весенней части чемпионата у команды, верю, будет взаимопонимание, дружба. Футболистам желаю – не лениться. Болельщикам – побольше радостных эмоций, жить одним дыханием с командой, всегда, в любых ситуациях, поддерживать «Днепр». Ну и, конечно, только побед любимой команде. Тренерам – терпения.

Марина Шершун: Богдан – самый лучший!

- Богдану желаю терпения, чтоб у него всегда все получалось. Будь лучшим во всем. Он, конечно, и так лучший, но, хотелось бы, чтобы был вообще идеальным. Когда приедет, подарю ему свою безграничную любовь.

Что касается футбола, во второй части сезона хочу пожелать всем нашим удачи, чтобы талант был востребован, а трудолюбие достойно вознаграждалось.

Ирина Грицай: Не разочаровывайте фанатов!

- Футболистам в весенней части чемпионата хочется пожелать поменьше травм. Болельщикам – чтоб всегда, в любую погоду ходили на стадион, поддерживали и верили в команду. Поверьте, для ребят это очень важно. А нашим - побольше побед, чтоб не разочаровывали своих фанатов.

Марина Старцева: Побольше мужественных поступков

Во второй части сезона хочу пожелать нашим игрокам побольше мужественных поступков и спортивных побед.

Болельщикам – положительных эмоций на футбольном поле. Тренерам – продолжать воспитывать таких же хороших игроков, передавать им накопленный опыт.  Фарта вам и счастья в личной жизни.

Екатерина (Главина): Мой Денис полузащитнк, но ЗАЩИТНИК!

Амплуа Главины – полузащитник, но на самом деле он защитник – МОЙ защитник.

Поскольку дата первого матча чемпионата совпадает с Днем его рождения, для нас праздник будет двойным.

Хочу пожелать Денису и его товарищам здоровья, побед не только на поле, но и в жизни. А тренерам…Чтоб их надежды, возложенные на парней, оправдывались.

Внимание! ОНИ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТЫ!

Дорогие читательницы «Комсомолки» имейте в виду, что вторую половинку в «Днепре» обрели далеко не все футболисты. Мы представляем вам пятерку пока еще неженатых игроков. Это: Вячеслав Кернозенко, Денис Андриенко, Сергей Мотуз, Андрей Русол, и Константин Кравченко. Болейте за «Днепр», ходите на стадион, поддерживайте любимую команду, и, кто знает, может быть, серди многотысячного стадиона их глаза заметят именно вас.

1. Ирина и Александр женаты два года. Красивая пара воспитывает сынишку Олега, которому уже исполнился годик.

2. Катя и Сергей женаты 4 года, замечательная пара воспитывает двухлетнюю дочурку Ксению.

3 Марину и Максима брачные узы связывают уже 6 лет, эта дружная семья в ближайшее время ждет пополнения.

4. Катя и Денис встречаются только полгода, но очаровательная пара в скором времени собирается пожениться.

5. Марина и Богдан вместе уже три года. Два из них состоят в официальном браке, а до этого еще год встречались.

7. Аня и Сергей поженились 29 ноября 2003 года, сейчас заботливые родители воспитывают сынишку Назара, которому 1годик и 9 месяцев.

6. Катя и Александр женаты с 1998 года (9 лет), сейчас эта крепкая семья воспитывает двоих деток: Никиту (5,5 лет) и Софью (2,5 лет).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт