Сегодня 05 декабря
Лучшим стриптизером Украины стал учитель физкультуры из Днепропетровска

Лучшим стриптизером Украины стал учитель физкультуры из Днепропетровска

Самым смелым оказался темнокожий Оскар, а самым красивым - днепропетровец Страйк

На прошедших выходных в ночном клубе «Рай» впервые в Днепропетровске прошел чемпионат Украины по мужскому стриптизу. В нем принимали участие шестеро представителей сильного пола, а оценить мачо собрались дамы самого разного возраста. Ощутить на себе обаяние красавцев и посмотреть, как происходило действо, пришел и корреспондент «КП».

Даллас был зверем, а Оскар - казаком

А поразиться там было чему. Например, темнокожий одессит под псевдонимом Черный Бриллиант, бравирующий в военном камуфляже, сняв наряд, подошел к ближайшей девушке и, покрутившись перед ней, неожиданно… опустил ее руку себе в стринги.

Мистер-Твистер из Киева, сняв длинноволосый парик, прикрыл им интимное место и под песню «Ау, ау, ау! Я тебя все равно найду!» стал рыться в парике...

Темнокожий Оскар из Донецка исполнял роль… казака и под народную песню «Ти ж мене підманула…» лихо станцевал гопак.

Но больше всех поразил публику дне­пропетровец Страйк, вышедший на сцену в зеленой маске из знаменитого фильма. Раздевшись и вооружившись надутым молотком, он пошел в зал…  стучать дамам по голове!

Наш земляк зажег зал и во втором туре, причем некоторых - в буквальном смысле слова. Изюминку его номеру должны были придать молодые люди с горящими мечами. Поднося их ко рту, они дули, и в зал вылетал длинный язык огня. Однако после очередной попытки у обоих танцоров вдруг загорелись лица, и они быстро убежали за сцену, где их принялись тушить, а потом покрыли покрасневшую кожу пеной.

Но номер прошел не зря - именно Алексей Страйк по голосованию публики был выбран самым-самым, получив приз 500 долларов.

Бывший барабанщик перед женой не танцует

- Как вы попали сюда? - спросили мы у победителя после окончания чемпионата.

- Да я всю жизнь мечтал быть стриптизером, - признался Алексей. - С 15 лет активно занимался плаванием, чтобы отшлифовать свою фигуру. Недавно вот записался на латиноамериканские танцы. А еще занимался музыкой и был барабанщиком.

Закончив химико-технологический университет, а затем с красным дипломом - институт физкультуры и спорта, Алексей ни дня не работал ни по той, ни по другой специальности.

- В 21 год пошел в стриптизеры, и вот уже почти четыре года по приглашениям выступаю в разных клубах, - улыбнулся он. - Вначале зарабатывал по 30 гривен за выступление, а теперь - около 1200. А вот жене ни разу в жизни стриптиз не танцевал.

По словам чемпиона, вся его семья - отец, мать, жена и брат - гордится его номерами и не пропускает ни одного выступления. В 2005-м году в Ялте Алексей стал «мистером мачо Украины». А на нынешний чемпионат попал по приглашению.

Теперь Страйк будет представлять Украину на международных чемпионатах по муж­скому стриптизу.

Из личного дела

Алексей СТРАЙК

Родился в 1982 году.

В 2002 году закончил химико-технологический университет, в 2005-м - институт физической культуры.

В 2006-м женился. Жена Ольга -  учительница английского языка.

Физические данные: рост - 185 см, вес - 83 кг.

А еще был случай

В начале своей стриптизерской деятельности Алексей вышел в зал и, подхватив девушку на руки, стал ее кружить. Но не удержал и стукнул головой об пол. К его удивлению, девушке это понравилось, и никаких претензий к нему она не предъявила.

Рейтинги

6   место Оскар (Донецк)

5   место Найтмэн (Харьков)

4   место Мистер-Твистер (Киев)

3   место Черный Бриллиант (Одесса)

2   место Даллас (Запорожье)

1   место Страйк (Днепропетровск)

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ