Сегодня 08 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА, kp@tvweek.dp.ua (20 ноября 2007)

Дмитрий Лепа впервые забил за «молодежку»

Днепропетровцы по-разному выступили в своих сборных

Турнирное положение обязывает молодежную сборную Украины брать максимум очков в каждом матче. В субботу наша «молодежка» без особых трудностей разобралась с командой Лихтенштейна в рамках отборочного турнира к Евро-2009. Проблем с настроем и мотивацией на аутсайдера группы не возникло, поэтому подопечные Алексея Михайличенко «отгрузили» гостям пять безответных мячей. Приятно, что в разгроме поучаствовали и футболисты «Днепра». Так, автором второго гола стал Дмитрий Лепа, который превосходно исполнил штрафной удар, словно рукой забросив мяч в сетку, так что вратарь гостей даже не дернулся. Отметим, что это дебютный мяч Дмитрия в футболке молодежной сборной, за которую он провел всего три матча. Лепу заменили на 62-й минуте, а еще один днепропетровец Максим Пашаев, который на правах аренды выступает за криворожский «Кривбасс», отыграл весь матч.

Куда менее радостным вышел матч для национальной сборной Украины, уступившей в Литве со счетом 0:2. В стартовом составе вышел один представитель «Днепра» Олег Шелаев, который в середине второго тайма был заменен на одноклубника Сергея Назаренко.

- В Литве не удалось достичь положительного результата, так как мы не реализовали свои моменты, - рассказал «Комсомолке» капитан «Днепра» Шелаев. - Не думаю, что причиной поражения стала недооценка соперника, мы серьезно настраивались на этот поединок. Чего ожидаю от заключительного матча с французами? Прежде всего интересной игры.

ФОТО: Дмитрий Лепа превосходно исполнил штрафной удар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск администратор ресторанаsinoptik.uaHercules: The Legend Begins