Сегодня 10 декабря
Любовь РОМАНЧУК, luba@tvweek.dp.ua (21 ноября 2007)

Униформу должны иметь чиновники и дворники!

В номере от 20 ноября мы рассказали о том, что приднепровских железнодорожников оденут в новую форму, которая позволит легко отличить путейцев от всякого рода мошенников. И спросили наших читателей: «А как вы считаете, где еще нужно ввести униформу?»

- В ЖКХ. Чтобы люди издалека видели, с кем имеют дело, и могли предъявить им свои претензии. А то их днем с огнем не сыщешь.

Павел Рындя

- Хорошо бы ввести униформу для дворников. Красивую и теплую. Может, она сделала бы эту профессию более престижной, и на улицах стало бы чище.

Марина Огородняя

- Я за униформу для школьников, только единую по всей стране. И желательно бесплатную, либо с большой скидкой.

Галина Воробей

- Униформа обезличивает человека как личность. Хотя повышает его статус как работника. Поэтому открыто носить ее должны только правоохранительные органы. Ну а спецодежда была всегда, и это нормально, но надевают ее лишь на предприятии во время работы. Не думаю, что железнодорожники выйдут в таком наряде в город. А так - пусть носят.

Игорь Стаднюк

- Все хорошо, вот только как бы эта униформа не повысила цены на железнодорожные билеты. Ведь у нас всегда так происходит: любое доброе начинание камнем ложится на плечи простых людей.

Станислав Безродный

- Хотелось бы, чтобы униформа была на всех олигархах и чиновниках и чтобы правоохранительные органы строго следили за ее ноской. Не надел ее на работу - штраф. Тогда люди в лицо знали бы тех, кем обязаны своей плохой жизнью.

Елена Перту 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратора в ресторан в Харькове