Сегодня 10 декабря
Юлия БОЛАНДЗЬ., kp@tvweek.dp.ua (22 ноября 2007)

Пусть часть долгов оплатит государство Комментарии: 6

В номере «КП»-Днепр» от 21 ноября мы рассказали, что горводоканал для того, чтобы заставить население вернуть старые долги, нанял фирму, специализирующуюся на возвращении непогашенных кредитов. И задали вопрос читателям: что вы будете делать, если коммунальщики подадут на вас в суд? Сегодня публикуем их отклики.

- Отвечу им тем же. Сколько можно требовать у горожан того, чего у них нет. Разве мы бы не рассчитывались с долгами, если бы у нас были деньги? Никому не хочется жить с мыслью, что если ты в ближайшее время не рассчитаешься с долгами, тебе отключат электричество, или газ, или еще что-то.

Алла Крыжовникова

- Да пусть подают. Если у меня нет денег, чтобы заплатить, значит, нет. А от того, что горводоканал подаст на меня в суд, они не появятся. Скорее всего, они этого делать не будут, потому что придется нанимать несколько десятков юристов, а это дополнительные растраты.

Евгений Кузьминов

- Когда все это закончится? Пусть поднимают зарплаты, и население вовремя будет оплачивать все счета. Либо пусть часть долгов оплатит государство.

Лариса Мироненко

- Подадим встречный иск на коммунальщиков за оказание некачественных услуг. За то, что они «убили» ЖКХ.

Иннокентий Гудочник

- Не буду обращать внимания на повестки. Просто не буду являться в суд или буду придумывать всякие причины, чтобы оттянуть его на несколько лет.

Сергей Дябилко

- Мне нечего бояться, у меня нет долгов. Я всегда плачу в срок, так как суммы выплат у меня небольшие. Слава Богу, вовремя обзавелась счетчиком и новым газовым котлом.

Ирина Петренко

- Наших судов бояться нечего, они могут длиться десятилетиями. Надо только знать, как их затягивать.

Роман Дичеренко 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором гостиницы в киевеsinoptik.uaмультик Капитан Подштанник