Сегодня 07 декабря
Лилия Пичхнарашвили, kp@tvweek.dp.ua (27 ноября 2007)
Ани Лорак спела в фонтане

Ани Лорак спела в фонтане

В Днепропетровске новое поветрие - концерты звезд в торговых комплексах

Презентовать новый альбом  «15»  Ани Лорак решила в одном из крупнейших торговых комплексов города, чем немного озадачила поклонников. Ведь  поп-исполнители предпочитают собирать стадионы или как минимум дворцы культуры, а  это здание хоть и огромное, все же не предназначено для организации концертов.

Решили эту задачу просто: на первом этаже торгового центра воду в фонтане перекрыли, а над ним соорудили небольшую сцену.

VIP-гости, выложившие  за билет 500-700  гривен, распивали коньяк за столиками японского ресторанчика в нескольких метрах от певицы. Остальные поклонники  пританцовывали на втором этаже, заплатив за билет 100-150 гривен.

Экзотическими нарядами Ани  фанаты всегда восхищались.  Вспомнить хотя бы откровенный  «прикид» в клипе, где она спела в дуэте с Валерием Меладзе. На сольные концерты певицы поклонники поэтому и приходят, мол, и послушать, и посмотреть есть на что.

На этот раз певица оделась, как всегда, со вкусом, но достаточно сдержанно.

На сцену Каролина вышла в скромном наряде. Черные брючки, белая рубашка, пиджак с едва заметными стразами на воротнике. Она, исполняя хит 90-х «It’s my life» из репертуара «Bon Jovi», размахивала волосами, словно рок-звезда.


- Мы немного разочарованы! Ани всегда на сцене устраивала шоу. Ее сценические костюмы, иногда слишком откровенные,  впечатляли и завораживали, - рассказывают подружки-студентки корреспонденту «КП». - Может быть, жених у нее ревнивый?

Турецкий жених сидел в первом ряду. Он улыбался и аплодировал, явно довольный скромным нарядом будущей жены.

Хотя строгий наряд Ани отличается от привычного эксцентрического образа, его цена скромнее не стала. Ручная работа от именитого киев­ского дизайнера обошлась певице,  по оценкам специалистов, примерно в 3 тысячи евро!

Ани Лорак исполнила хит группы «Bon Jovi» как рок-звезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса электромонтажникрасписание погоды харьковБиби Нойуэрт