Сегодня 08 декабря
Юлия БОЛАНДЗЬ, kp@tvweek.dp.ua (28 ноября 2007)

Будем жить как первобытные люди

В номере «КП»-Днепр» от 27 ноября мы рассказали, что в очередной раз «Днепрооблэнерго» за долги грозится отключить коммунальщиков от электроэнергии, в числе которых и на-сосно-фильтровальные станции облводоканала, и ГКПП «Днепрводоканал». И задали вопрос читателям: что вы будете делать, если у вас отключат воду? Сегодня публикуем их отклики.

- А что тут сделаешь, будем закупать бутыли с водой и жить как первобытные люди. Долги, конечно, надо отдавать, но почему должны страдать невиновные люди, которые всегда оплачивают все счета вовремя?

Григорий Романов

- Если будут отключать воду, то думаю, что не дольше чем на сутки. А один день продержаться без нее можно. Только надо предупреждать, когда не будет воды, чтобы люди успели ею запастись.

Кристина Кулакова

- А у меня дома такой маленький напор воды, что можно считать, что ее нет. Когда уже закончится все это безобразие?

Владимир Воронов

- Вы лучше скажите, что можно делать без света. Почти каждый вечер у нас на два-три часа вырубается электричество. Долгов перед энергетиками нет. А если еще и воду будут отключать, то домой можно и не приходить. Все равно отдохнуть нельзя будет.

Анастасия Убожко

- Воду дома уже давно не отключали, но на всякий случай я заготовил несколько пятилитровых бутылей.

Леонид Северьян

- Даже и не знаю. Ноги у меня больные, чтобы идти покупать воду, да и денег мало. Как-нибудь с горем пополам перетерплю.

Наталья Шукшина

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия видеооператора в ДонецкесюдаРахманова Ирина