Сегодня 10 декабря
Юлия БОЛАНДЗЬ, kp@tvweek.dp.ua (29 ноября 2007)

К повышению цен мы уже привыкли

В номере «КП»-Днепр» от 28 ноября мы рассказали, что в ближайшее время будут повышаться цены на жилищно-коммунальные услуги. И задали вопрос читателям: «Считаете ли вы повышение тарифов необходимым?» Сегодня публикуем их отклики.

- Нет, не считаю. Все государственные предприятия всегда были убыточными, но раньше никто не жаловался. Значит, находили выход из ситуации, помогало государство деньгами. А сейчас почему обычные люди должны за все платить?

Елена Корниленко

- Да что ж это такое творится? Если поднимаете цены на продукты, жилищно-коммунальные услуги, проезд, то и платите больше людям за их нелегкий труд. А то на какие же деньги, скажите, им жить?

Виктор Чеботарев

- Когда все это уже кончится и цены будут стабильными? Я считаю, что нет оснований для повышения тарифов. Интересно, что бы сказали чиновники, если бы им платили такую же зарплату, как и нам всем. Вот тогда они и задумались бы, что творят.

Анастасия Плахотникова

- Я считаю, что повышение тарифов необходимо, так как практически все предприятия отрасли в области убыточны.

Алексей Чумырдин

- Цены повышаются, а качество услуг только ухудшается. Сколько бы ни платили мы, ничего не изменится. И тут надо не повышать тарифы, а менять существующую систему.

Жанна Сотникова

- Нет. Я считаю это абсолютно необоснованным.

Николай Советов 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт