Анна ПУПЧЕНКО (28 февраля 2007)

В связи с празднованием 75-летия Днепропетровской области в наш город приехал Президент Украины Виктор Ющенко. Глава державы посетил Нижнеднепровский трубный завод и исторической музей. В окружении Президента журналисты обнаружили целый политбомонд: бизнесмена Виктора Пинчука, губернатора Киевской области Веру Ульянченко, экс премьер-министра Юрий Еханурова, экс-министра транспорта Евгения Червоненко. А также местных руководителей: Губернатора Днепропетровщины Надежду Дееву, председателя облсовета Юрия Вилкула и мэра города Ивана Куличенко.

Анонс.

Подробнее о визите Виктора Ющенко в Днепропетровск читайте в завтрашнем номере газеты - 1 марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт