Сегодня 07 декабря
Юлия БОЛАНДЗЬ, kp@tvweek.dp.uaф (1 декабря 2007)

Надеяться на то, что проезд не подорожает, глупо

В номере «КП»-Днепр» от 29 ноября мы рассказали, что с первого декабря проезд в трамваях и троллейбусах будет стоить 75 копеек. И задали вопрос читателям: будете ли вы пользоваться городским транспортом после повышения стоимости проезда? Сегодня публикуем их отклики.

- К счастью, я живу в центре, и работа моя находится недалеко от дома. Раньше на трамвае проезжал две остановки, но теперь буду ходить пешком. И деньги сэкономлю, и для здоровья полезно.

Виктор Бережной

- Да уж лучше я буду ездить в забитых маршрутках за полторы гривны, чем в забитом бабушками транспорте за 75 копеек. Проезд-то подорожает, а качество все равно останется прежним. Поломанные сиденья, двери до конца не закрываются, в салоне холодно, кондукторша ходит злая на всех. Да разве захочется платить такие деньги за такие услуги.

Ярослава Мазур

- А что поделаешь, все равно в маршрутках кататься дороже.

Роман Сельветянов

- Я уже давно пользуюсь только маршрутками. Лучше заплачу больше, чем стоит проезд в городском транспорте, но зато с комфортом.

Григорий Жуков

- Буду. Я знала, что проезд на городской транспорт будет дорожать, это просто было вопросом времени. Сейчас цены на все растут с неимоверной скоростью, и надеяться на то, что что-то останется по старой цене, глупо.

Анна Меркотун

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

ваканси в Днепропетровске снабжениеsinoptik.uaНа игре 2