Сегодня 11 декабря
Товарняк протаранил «Жигули»

Товарняк протаранил «Жигули»

Товарняк протаранил «Жигули»

Погибли три человека, два - госпитализированы

В восемь вечера тридцатидевятилетний водитель автомобиля «ВАЗ-2105» ехал со станции Сухачевка в направлении улицы Ленина. Судя по всему, водитель-лихач решил погоняться с поездом, но проскочить переезд так и не успел.

- «Жигули» вылетели на железнодорожный переезд, когда шлагбаум уже опустился, - сообщила пресс-секретарь центра пропаганды МЧС Украины в Днепропетровской области Ирина Козлова, - светофор и звуковая сигнализация сообщали о приближении поезда. Наверное, водитель был уверен, что успеет проскочить.

Но чуда не произошло. И двигавшийся от станции Нижнеднепровск к Верховцево грузовой поезд, в составе семидесяти двух вагонов, буквально смял машину.

В салоне легковушки находилось пять человек. Чтобы извлечь их из поврежденного авто, пришлось вызывать днепропетровский военизированный горноспасательный отряд, который специальной техникой разрезал машину.

- Сорокадвухлетние супруги скончались на месте ЧП, водителя «Жигулей» отвезли в больницу имени Мечникова, где он вскоре тоже скончался, - добавила Ирина Козлова.

А двадцатитрехлетняя и четырнадцатилетняя девушки были доставлены в ту же больницу с многочисленными травмами, причем у младшей оказались разорваны почки.

По информации пресс-службы МЧС Украины в Днепропетровской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск риэлторпогода. киевhttp://kinoafisha.ua/films/bolshaya-vecserinka