В Крым можно уехать без проблем

В Крым можно уехать без проблем

Комментарии: 2
От огромных очередей не осталось и следа.

В железнодорожных  кассах появились билеты

В течение последних нескольких недель в редакцию «КП» постоянно поступали жалобы о том, что взять билеты на поезда  южного направления очень трудно. Поэтому до полуострова нашему коллеге пришлось добираться на неудобном автобусе. Но сегодня в пресс-службе Приднепровской железной дороги сообщили, что эта проблема решена.  Чтобы убедиться в этом, наши корреспонденты отправились на вокзал.

- Можно взять билет в Симферополь на 28 декабря? - поинтересовались мы.

- Конечно, поезд отправляется в 21.41, в Симферополь прибывает в 6 часов утра, - ответил кассир.

- А на 29-е?

- Тоже есть.

В пресс-службе Приднепровской железной дороги нам сообщили, что с 5 декабря они пустили восемь дополнительных поездов.

- Правда, через наш город из них пройдет только один. Но несмотря на это всем нашим горожанам билетов должно хватить, - говорит руководитель пресс-центра ПЖД Сергей Павленко. - Мы постоянно мониторим спрос на билеты, и если на какое-то направление их не хватает, - цепляем к существующим поездам дополнительные вагоны. А  если и этого мало, назначаем дополнительные поезда.

По словам железнодорожника, проблемы с нехваткой билетов возникали в основном из-за того, что согласование определенного маршрута занимает довольно много времени.  Ведь по одним и тем же путям, кроме пассажирских поездов, идет множество товарных. Но в этом году данная проблема уже решена.

Хочется надеяться, что нынешняя положительная тенденция сохранится до Нового года. А если повезет, то еще дольше.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.